Re: [古裝] 然妃傳已回收

看板talk作者 (Black Luster Soldier)時間8年前 (2016/06/27 17:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串18/20 (看更多)
"零的倒數是無限大" 被熊貓起手殺的母豬王惱羞成怒 在動物園裡外發狂似四處亂衝 最後抓住了然蔚 似乎認為眼前這位看似弱不禁風的女孩很好欺負 "這葛...除非你決鬥贏我 否則休想逃出我的手掌心惹 哈哈" "嗚嗚 冏摸半 母豬王好可怕" "捨摸檢舉公主已經倒下了 你只能靠自己了 哈哈" "你只不過是大熊貓的手下敗將而已 哼" 於是然蔚被迫與瘋狂的母豬王展開決鬥 然蔚vs母豬王 "我...我先攻 抽牌!" "召喚...自然螞蟻 蓋5張卡...結束這回合..." "本教主的回合~抽牌!" "增援 從牌組檢索輝劍的影靈衣再捨棄發效果從牌組檢索影靈衣的萬華鏡入手" "召喚萬手佛 從牌組將獨角獸的影靈衣入手" "發動影靈衣的萬華鏡 從額外牌組將虹光的宣告者當作祭品 儀式召喚獨角獸的影靈衣" "虹光宣告發動效果--" "...自然螞蟻效果連鎖發動...從牌組特殊召喚自然蝴蝶" "從牌組將三叉戟的影靈衣入手 接著 發動儀式準備 從牌組將光聖槍的影靈衣入手" "再捨棄發動效果從牌組檢索天槍的影靈衣" 面對母豬王猛烈的攻勢 然蔚一個人該如何面對呢? (chapter 4-c) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.145.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1467018918.A.B49.html

06/27 17:35, , 1F
我什麼時候也會抽牌了,笑死XD

06/27 18:21, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/27 19:33, , 3F
他不是野豬騎士嗎?