看板 [ talk ]
討論串[古裝] 然妃傳
共 20 篇文章

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/05/08 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
有一天. 凱王在街道上,瞥見了一名穿著粉藍色衣裳的女子. 她白漱的雙手、明亮的雙眸,以及嫰紅的嘴唇都深深吸引著凱王. 「小李子,就決定是她了。」凱王意氣風發道。. 這名女子名叫然蔚,進了宮以後,便被管為然妃。. 事實上,然妃自幼已有一指腹為婚的青梅竹馬. 那個男兒叫做簡駒望,當然妃被凱王強硬娶親時,
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mono5566 (曼娜)時間8年前 (2016/05/08 21:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:. 當小李子聽到凱王說:「就決定是她了。」的時候,心中一陣苦楚。. 原來當時的承諾,竟然只是玩笑話嗎?. 『小李,這輩子我絕對不會納妃。』. 那夜夜在耳邊私喃的話語,難道全是幻影嗎?. 『我心中就只屬於你一個,生生世世永永遠遠。』. 『
(還有125個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ange107 (Black Luster Soldier)時間8年前 (2016/05/12 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
在一個月黑風高的夜晚. 子夜. 一個身份不明 全身著忍者裝的蒙面刺客闖入. 凱王府. 正準備闖入寢殿. 倏然一聲大喝劃破寂靜. "足下是何人?夤夜闖入禁地有何貴幹?". "你不需要知道這麼多 你只要知道自己不要多管閒事就夠了". "想硬闖 總得先和我手裡的劍打個招呼吧". "正合我意 那就決鬥!為表
(還有511個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ange107 (Black Luster Soldier)時間8年前 (2016/05/12 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
面對強力的封鎖. 神秘刺客連眼睛都沒眨一下. 似乎不怎麼在意這個封鎖陣. 仍然帥氣的抽牌. "我要讓你看看這種程度的封鎖是多麼不堪一擊!!!". (8000 vs 8000). 輪到我的回合 抽牌!優先權直接發動超融合!代價捨棄大日立方體;. //超融合無法被任何效果對應 連號稱無敵的反制陷阱也不行
(還有742個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ange107 (Black Luster Soldier)時間8年前 (2016/05/12 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
神秘刺客vs小李子. 我的回合 抽~牌!. 3張場地傳送連發 從牌組抓3張試膽競速入手. 試膽競速A發動 支付1000LP發效果抽1 試膽競速B蓋掉A支付1000LP抽1. 試膽競速C支付1000LP抽1 成金哥布林A抽1對方LP+1000 無之煉獄A抽1 蓋4張牌. 削命寶牌 抽牌直到手牌滿3張
(還有858個字)