Re: [偷可] 好需要去小旅行喔已回收

看板talk作者 (培養一技之長 自立)時間8年前 (2016/05/13 15:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《wasijohn (醬)》之銘言: : ※ 引述《yienjion (培養一技之長 自立)》之銘言: : : 我每天都坐在筆電書桌前 : : 整天就是 騎車閒晃 做些閒事 : : 好想去遠一點的地方玩喔 : : 可是 公車好顛簸阿 : : 我爸又不肯載我出去玩 : : 唉 : : 好難 : 小旅行阿 : 我也想的說。 : 我想去1 花蓮 2 台東 玩幾天 : 高雄,這裡是找朋友。她年紀很小,比天然小一歲。 : 如果天然有空,我會想一起約出來吃個飯。 : 但我時間可能不多... : 去高雄好了,你呢?要不要跟我去? 我想去 可是 我可能要跟我爸媽借錢 才能跑高雄 尤其要幾天的話 我7/16~7/25那十天 家裡沒大人 有考慮出去遠遊 你這個時間怎麼樣 我只有這個時間適合 : 天然要考試也沒辦法。有空再吃飯吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.113.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1463124979.A.31B.html

05/13 15:39, , 1F
如果不行也沒關係 我只是把我可以的時間提出來而已

05/13 15:43, , 2F
OK 我 喬一下。 再站內信你。

05/13 15:46, , 3F
OK

05/13 15:53, , 4F
祝成功順利!7月天然應該也放暑假了說 你們可以去找他!

05/13 15:56, , 5F
好噢

05/13 16:16, , 6F
讚讚

05/13 18:36, , 7F
開心!!!!耶~~~有人可以一起出去玩了