Re: [古裝] 然妃傳已回收

看板talk作者 (Black Luster Soldier)時間8年前 (2016/05/12 15:51), 編輯推噓0(333)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/20 (看更多)
神秘刺客vs小李子 我的回合 抽~牌! 3張場地傳送連發 從牌組抓3張試膽競速入手 試膽競速A發動 支付1000LP發效果抽1 試膽競速B蓋掉A支付1000LP抽1 試膽競速C支付1000LP抽1 成金哥布林A抽1對方LP+1000 無之煉獄A抽1 蓋4張牌 削命寶牌 抽牌直到手牌滿3張 交易進行代價捨棄天帝抽2 成金哥布林B抽1對方LP+1000 (刺客:"切!你以為你玩FTK我看不出來嗎?真是無聊透頂!") 無之煉獄B抽1 強欲而謙虛之壺翻3張汎神帝王入手 汎神帝王A代價帝王領域送墓抽2 汎神帝王A墓地效果移除自身為代價發效果 公開帝王深怨3張其中1張入手其餘回牌組 帝王深怨 公開冥帝為代價 汎神帝王B入手 汎神帝王B代價帝王領域送墓抽2 擬似空間A發動 開效果代價移除試膽競速A得到其效果 支付1000LP抽1 擬似空間B移除試膽競速B支付1000LP抽1 擬似空間C移除試膽競速C支付1000LP抽1 成金哥布林C抽1對方LP+1000 無之煉獄C抽1 交易進行代價捨棄冥帝抽2 闇之誘惑抽2移除冥帝 天空寶牌移除天帝抽2 我覆蓋2張牌結束這回合 削命寶牌效果 手牌全部送墓地 "輪到我的回合 抽牌!" "Hold on! 先發動陷阱卡 生命平衡裝置 雙方LP差8000以上時都變成3000" "Alright. Then?" "發動陷阱卡 魔法炸裂 我墓地每一張魔法卡都給你200分傷害 目前是20張 你完蛋了" "你是不是搞錯了甚麼?" "WTF!?" "連鎖發動手中的速攻魔法卡--痛魂咒術!將傷害效果反彈回去 所以是你吃4000傷害" "NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!" "CHECKMATE!" 神秘刺客衝上前去拉著小李子的衣領問道 "然蔚在哪裡? 若實話實說還自罷了 否則今天就要讓你粉身碎骨" 小李子假裝嚇得不知所措 "然...然甚麼? 我不知道大俠在說些甚麼" "你不要給我繞圈子 我知道的遠比你想得到的要多得多" "大俠...我...我真的不知阿 我就是掰也掰不出來阿" "好罷 我給你提個醒 3天前有1個女子進了你們凱王府 再讓我往下說你會死得很難看" "既然大俠都知道了 我也沒甚麼好隱暪了 確實是有一個名叫然蔚的女子入了我們王府" "此人現在何處?" "這...這與小人無關...應該在內堂罷..." "頭前帶路" "是..." 於是刺客就押著小李子往內堂走去 (...待續...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.189.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1463039497.A.634.html

05/12 16:18, , 1F
幹,夠了,我要BL

05/12 16:29, , 2F
才不要呢><

05/12 16:51, , 3F
讚讚捏

05/12 16:53, , 4F
goog

05/12 16:53, , 5F

05/12 17:47, , 6F
傲嬌三小...這樣...這樣的安玖寶貝好萌>////<

05/12 19:00, , 7F