Re: [偷可] 小富已回收

看板talk作者 (看我幹麻 你把我當垃圾啊)時間8年前 (2016/02/24 10:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/33 (看更多)
賭博真的難, 我昨天又輸掉5000p... 離小富又更遙遠惹QQ... 不過拎北還會東山再起的! 嗚嗚,囧摸半~~ ※ 引述《flydl (flydl)》之銘言: : 八萬P說少不少,說多不多 : 對初學者就像天一樣高 : 對沒亂花P幣、沒賭到輸到脫褲的老手算一般 : 很多老手都好幾十萬的小富 : 我很幸運看過幾位中富的鄉民 : 蠻嚇人,其中一位沒有賭博習慣 : 不知道怎麼累積的 : 也好想向天然姐姐討一下安家幣 : 不然最近重新開始賺 : 害我也一直 : 嗚嗚,囧摸半QmQ : ※ 引述《e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言: : : 嗚嗚 : : 說到討債,我非常有感觸的說 : : 每天,不管發什麼文,都會有人向我討錢的說 : : 可是我都沒有給,因為我是真的某幾ㄚ : : 請大家鼻要再欺負天然了Q_Q : : 一直勒索我,我會很害怕的說>"< : : 哦對了,如果不嫌棄,大家也口以給我錢錢哦 <3 : : 醬子好鋪好ㄚ? : : 嗚嗚,囧摸半QmQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.145.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1456279587.A.3FD.html

02/24 11:04, , 1F
囧摸半

02/24 11:10, , 2F
請給我黃金

02/24 13:56, , 3F
不要學小天然拉!!

02/24 14:21, , 4F
那要學誰...嗚嗚,囧摸半QmQ

02/24 14:22, , 5F
這句根本萬用