Re: [偷可] 小富已回收

看板talk作者 (flydl)時間8年前 (2016/02/23 17:59), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/33 (看更多)
※ 引述《roger29 (看我幹麻 你把我當垃圾啊)》之銘言: : 感覺是個很遙遠的距離餒! : 記得要11萬P幣以上才有, : 我的小小目標就是身家可以長時間維持在小富等級, : 好心人士快來贊助我啊!!! 網路上可以搜尋一篇淺談P幣 大概整理如下 家徒四壁 0 債台高築 1-9 赤貧 10-109 清寒 110-1099 普通 1110-10999 小康 11000-109999 小富 110000-1099999 中富 1100000-10999999 大富翁 11000000-109999999 富可敵國 110000000-1099999999 比爾蓋天 1100000000-10999999999 最快的辦法就是賭博 其它方法我能想的有 發文,回文,填問卷 和討債 XD 像我就是發文回文 每天100,一個月就有3000 每天500,一個月就有... 每天1000,一個月就有... 以前有人問怎麼會有那麼多能寫 其實很簡單 現在很多電視新聞沒營養 也可以看網站的文字新聞 看一篇就寫一篇心得 看到心得二字覺得難,沒關係 我改成 看一篇就罵一篇 看一個公眾人物受訪就罵一篇 每天那麼多腦袋漏水的人受訪 我想一天罵三個應該不難 每篇50,三篇就有150了 罵很爽的時候字會比較多 每篇100,三篇就有300 有的板還可以偷渡文章歌詞新聞 而且不違規 這種我就不建議了 這篇不知道多少 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.206.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1456221549.A.362.html

02/23 18:00, , 1F
我 我 我 有時候一天1000多餒

02/23 18:00, , 2F
去賭啦

02/23 18:02, , 3F
發文真的超沒效率 資本夠了就是用賭的吧

02/23 18:03, , 4F
賭了會輸光啦(望

02/23 18:04, , 5F
對啊,賭最快,我很少賭,都靠發文,我喜歡賺賺賺的感覺 XD

02/23 18:04, , 6F
來額板啊~