Re: [偷可] 咖啡已回收

看板talk作者 (看我幹麻 你把我當垃圾啊)時間8年前 (2016/02/22 18:41), 編輯推噓0(115)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/31 (看更多)
答案是因人而異啊, 我不知道是基因還是從小喝慣了, 咖啡因之類的對我是沒什麼用der, 可是我還是會喝,不是為了提神,而是因為我是一個文青。 也有朋友說喝一點就會整晚睡不著... 前幾個月客戶來的時候, 那星期頗累,有人就推薦我喝red bull, 其實滿好喝的,是我第一次喝這種提神飲料, 不過,好像對我也沒什麼用就是... 最後,三合一其實不太健康, 建議噗要喝太多喔。 ※ 引述《QQ890829 (so whatヽ(o′∀‵o))》之銘言: : 剛剛泡了一杯咖啡 : 媽媽去costco買的 : 每次買都是買一整箱 : 可是他自己都不喝 每次發票有中獎就拿去換7-11的咖啡喝0.0 : 現在家裡有可可 拿鐵 白咖啡 巧克力/鮮奶麥片 奶茶 : 都喝不完0.0 : 咖啡到底有沒有提神效果啊?可以撐比較久嗎 : 可是我喝茶或咖啡都沒有影響耶0.0 : 想睡就睡啊 不想睡就不要睡0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.145.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1456137707.A.13D.html

02/22 18:45, , 1F

02/22 18:45, , 2F
噓文青

02/22 18:45, , 3F
!!

02/22 18:48, , 4F
補噓

02/22 18:50, , 5F
你對文青有什麼不滿 o'_'o

02/22 18:57, , 6F
我就覺得你不是

02/22 19:01, , 7F