看板 [ talk ]
討論串[偷可] 咖啡
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者puzzle0911時間9年前 (2015/07/07 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我同學說他租屋. 沒有杯子. 所以用碗公在喝水. 感覺蠻克難的. 我們在他生日錢. 請快遞送了. 他ㄧ個咖啡杯. 希望我們去他家可以喝咖啡. 不要像空襲過的. 泡房. 讓我們........ 覺得他很⊙⊙. OO X X. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Beckett41319 (Beckett)時間8年前 (2016/02/09 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
每天一早醒來. 當然就是要喝一杯咖啡啊. 最愛熱熱的黑咖啡了. 不會胖又醒腦. 可是出去外面買都好貴. 我的錢錢一下下就不見了. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.195.167. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tal

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者QQ890829 (so whatヽ(o′∀‵o))時間8年前 (2016/02/22 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛泡了一杯咖啡. 媽媽去costco買的. 每次買都是買一整箱. 可是他自己都不喝 每次發票有中獎就拿去換7-11的咖啡喝0.0. 現在家裡有可可 拿鐵 白咖啡 巧克力/鮮奶麥片 奶茶. 都喝不完0.0. 咖啡到底有沒有提神效果啊?可以撐比較久嗎. 可是我喝茶或咖啡都沒有影響耶0.0. 想睡就睡啊

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者roger29 (看我幹麻 你把我當垃圾啊)時間8年前 (2016/02/22 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
答案是因人而異啊,. 我不知道是基因還是從小喝慣了,. 咖啡因之類的對我是沒什麼用der,. 可是我還是會喝,不是為了提神,而是因為我是一個文青。. 也有朋友說喝一點就會整晚睡不著.... 前幾個月客戶來的時候,. 那星期頗累,有人就推薦我喝red bull,. 其實滿好喝的,是我第一次喝這種提神飲
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duoduo554553 (陽光空氣微風水)時間8年前 (2016/06/20 13:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
喝咖啡嘍,再搭配個芋泥蛋糕,下午茶!. 謝謝小寶貝,總是說馬麻辛苦,要陪馬麻喝咖啡(^_^). --. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1466402030.A.2D5.html. 編輯: duoduo554553 (122.116.132.153),