Re: [偷可] 喝酒的請進消失

看板talk作者時間9年前 (2015/08/02 11:01), 編輯推噓2(2016)
留言18則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 不懂喝酒 喝不出酒的好壞 也不是什麼丟臉的事~ : 像我 我也不懂吃米 米飯好吃 難吃 我也分不出來~ : 還有生魚片也是~ : 如果你把眼睛矇上 你能分辨得出 吃的是鮪魚或海鱺?? 魚腹還是魚背?? : 我是分不清楚啦~ : 味覺不靈敏 就跟 聽覺不靈敏 一樣~ : 你能聽得出音響 音質的好壞嗎?? : 為什麼有人就是願意花上萬元買高品質的音響設備?? : 其實 對我來說 這些我都分不清楚 也沒有感覺差異~ 這不叫甚麼丟臉的事情 銀之匙有提到 為什麼好吃的食物分辨得出來 因為主角吃過很多美味的食物 這叫做經驗值 假如你整天只是在吃滷肉飯 就只能吃到滷肉飯等級的食材 這樣子美食細胞不會進化的唷 懂了嗎? 宗枷? : ※ 引述《shukevin (被毀容的武大郎)》之銘言: : : 好多講究啊…… : : 那我這種人怎麼辦?酒都隨便喝 , : : 也喝不出好壞…… : : 我有幾個朋友也是愛品酒的, : : 每次和他們吃飯,他們就搞一大堆, : : 還要說年份啦醒酒什麼的, : : 他們口中的好酒,我喝起來都一樣, : : 他們要是問我覺得如何,我都點頭回應…… : : 還是我酒店上多了,老是喝一些奇怪的酒, : : 出了紅酒加雪碧,威士忌加可樂,伏特加加橙汁, : : 廈門還有白酒加酸梅汁…… : : 整個毀了品酒的觀念…… : : 對我來說,喝酒是聊天玩樂, : : 喝什麼其次,玩什麼才重要, : : 有人和我一樣喝不出酒的好壞嗎? -- 女生不知何許人也,亦不詳其分身,姓氏W開頭,因以為號焉。碎嘴多話,喜歡被捧。好 貼圖,自稱F杯;逢缺人氣,便貼出照片。真B杯,家境不能常得。學妹知其如此,故P圖 而貼之。造圖貼網,期待推爆,站內則隱,不吝收站內信。每天回line,好不開心,發文 引戰,約會放閃炫耀,著文章放木馬,頗示己志,水桶得失,以此母豬。贊曰:版友有言 ,戚戚於水桶,汲汲於人氣,其言茲若人之儔乎?曬奶貼文,以樂其志,伊媚兒之民歟? 大綠之民歟?https://goo.gl/rcnjrI https://goo.gl/mDKUNN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.221.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1438484463.A.6A6.html

08/02 11:01, , 1F
牠自然捲

08/02 11:01, , 2F
他是大帥哥斯塔九

08/02 11:02, , 3F
斯塔久可是料理人耶

08/02 11:02, , 4F
那他是松娘

08/02 11:02, , 5F
好吧他是宗嘉

08/02 11:02, , 6F
我是不是也中槍了?

08/02 11:03, , 7F
宗嘉曾經製造過100級的驚嚇蘋果 其實他很有錢

08/02 11:04, , 8F
一顆就可以買下一個國家了

08/02 11:05, , 9F
低調碼kMI5NN , Google

08/02 11:08, , 10F
最新的我已經看完ㄌ

08/02 11:08, , 11F
好看ㄋ

08/02 11:09, , 12F
LV80 不是100 修正一下

08/02 11:09, , 13F
放個屁就8000萬 不錯了這個生意

08/02 11:14, , 14F
牠被原王抓走了

08/02 11:14, , 15F
吃了PAIR長ㄋㄋ

08/02 11:18, , 16F
然後下面沒有了 就可以正大光明的中出性交了

08/02 11:18, , 17F
嫁給猿王應該也不是甚麼壞事啦

08/02 23:16, , 18F
要能吃一小口就知道是哪家的滷肉飯,也可以稱達人!