Re: [偷可] 說些故事消失

看板talk作者時間9年前 (2015/04/27 22:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
如果回不快的話 我就先去做要做的事情了...... : 嗯嗯,既然你都說你不清楚了。 : 那對於不清楚的事情,用明示或暗喻的方式散佈是好事嗎? : 不是說明人不說暗話嗎? : 我怎麼覺得挺矛盾的0.0 : 希望你懂這個道理啦,不然我到時候就看你表演照著做是怎麼做囉@@" : 對你未必有好事。 我就是講我朋友的故事啊...... 所以你想去告我喔 什麼看我表演照著做 啊我講故事還要被告喔 啊哩 那我還真倒楣, 誰知道故事有沒有剛好符合你的現實情況啊 沒符合你是氣啥,我都說我朋友了 然後基於我想到你上次好像還有寄信來跟我講些事情 我才說我貼給你看我遇到的故事啊 這樣也不行喔 與你分享的快樂,勝過獨自擁有,至今我人生甚感動~~ 如果有符合,那是哪些符合啊? 你自己講一下吧 免得下次有誰講了類似的故事又說暗喻影射 如果說類似的故事就可以告人 那b前板主不就可以告你了,你代po又如何? 當然我是照著你說要照我的動作表演的論述說下去啦 不然你要對我怎樣呢?請黑道打我? 剩下的就有請你去問法律顧問啦 有牌的,一小時應該是幾千元起跳 沒牌的也要幾百元, 反正都是要錢 好啦 我想上次欠你的人情也還完了 拍拍 別生氣 現實生活要預備的事情還是要準備 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.185.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1430143300.A.150.html

04/27 22:06, , 1F
所以是要告人還是搞奶? 弄的我好亂啊

04/27 22:28, , 2F
他說不定要結婚了

04/27 22:29, , 3F
生活中要預備的事情~~聽起來超像der

04/27 23:08, , 4F
唉唷,代波也沒有講什麼啊,你講你朋友也是OK的。差不多