Re: [情報] 板主參選相關事項

看板tajen作者 (不是英雄 但也別當混蛋!)時間11年前 (2013/06/23 20:54), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
大家好 我是大仁板前板主pket67 對於這次板主請辭一事 沒先在板上發消息 造成各位困擾 很不好意思 但同時我也要來聲名幾件事情 第一 我大概是在3年前畢業的 當時我已經說要徵求新版主 只是一直都沒有人回應我 掛著板主之名 也和丁板主就這樣合作了三年 請辭前沒有先找好人 這是我的疏忽 也的確很抱歉 第二

06/15 23:54,
走到這步田地 還要拿錢出來請人做官 只覺得....不切實際
06/15 23:54
關於這句 我想第一代板主慢跑鞋會有此配套 也是基於不想讓板就這麼廢掉的原因 心佛見人是佛 剩下的我就不便多說 只是看到所謂的不切實際四個字 靜心一想 如果你有更好的配套措施 不如提出意見來大家參考看看? 第三

06/21 10:53,
看來版主很閒阿...還可以上來酸別人
06/21 10:53
不妨告訴你 大仁板板主的確很閒 因為板上的各位都很遵守板規 你也曾是板上第一代板主 基本上 大仁板真的還沒什麼太大活動 你應該知道這點? 為酸而酸 似乎不是太好的見解 先想想怎麼徵到新板主 或許才是真的所謂的"實際"吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.176.19

06/30 00:58, , 1F
我想某人只會躲在後面請你出來發言只會讓人更看不起

06/30 01:00, , 2F
起碼我不是需要靠一堆人拯救這個版而下台的人

06/30 01:01, , 3F
硬要這樣針對我是不是太不進情理? 難道這裡還是一言堂?

06/30 01:01, , 4F
看來某些人就只喜歡喜鵲 不喜歡烏鴉 可憐 快關一關也好

07/01 05:38, , 5F
真丟臉,都過了那麼久了還在在意那件事情。可悲

07/01 05:39, , 6F
現在大家是為了學弟學妹方便問事,某人還在為了那丟臉的

07/01 05:39, , 7F
過往事在這邊五四三,也不想想幾歲的人了。