[情報] 板主參選相關事項

看板tajen作者 (D.F)時間11年前 (2013/06/15 23:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
這邊先謝謝組務版的小組長dreamwave的回應 剩下的就是我們大仁自己該解決的事了 上面這句話聽起來好有死亡flag的Fu 本來我是想自己找自己麻煩先檔個1年等學弟妹來接手 不過我的文章數也不夠,就算現在開始湊也真的要拼命發廢文來衝數目 不過這樣也好,大仁版的未來應該給還在學校的學弟妹決定 不是我這種畢業生該繼續干涉的 下面是板主申請需要的條件 1. 板主條件:上站次數/文章數:180/200 這邊希望有這個條件的人自己出來幫忙一下 長期潛水的人要破200的文章數真的很拼 有在發文的人就趕快上吧 2. 連署人條件:有在大仁版發過"板友"這個分類的人 這邊就要靠大家了 反正也能衝文章數,能發的人就發一下 這樣連署時才能投票 投票需要附上自介文章代碼 (可按Q查詢) 3. 板主連署方式 申請板主者請到"大專院校連署版"申請 這邊的流程我就不熟了,應該是按Ctrl+V吧 目前我有研究的就到這邊 剩下的就交給大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.183.117

06/15 23:54, , 1F
走到這步田地 還要拿錢出來請人做官 只覺得....不切實際
我沒有拿錢出來請人阿~~ 其實現在就只是在補救 大仁版會這樣也是正常的 連現在看起來很積極的我,以前也沒再大仁版發過文 更不要說其實很少事情是會在大仁版公布的

06/16 05:37, , 2F
兩百= ='' 我還要發幾篇廢文啊...
沒辦法,衝200吧,我不太想衝就是覺得會影響我文章的質,不過也看人啦 加油摟 ※ 編輯: duncanfun 來自: 36.238.116.116 (06/16 21:41)

06/16 22:25, , 3F
只差沒有200篇的發文>"<

06/18 22:14, , 4F
總比有人拿了人家置底去用還屬名自己好多了

06/21 10:53, , 5F
看來版主很閒阿...還可以上來酸別人