討論串[問題] 追求進步的心態問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 41→)留言64則,0人參與, 最新作者A00006346 (<<)時間8年前 (2015/11/18 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進前輩大家好,. 最近打球遇到一個有點古怪且彆扭的心態問題,. 雖然好像只算是個人的思想調整問題,但還是想提出來跟大家討論一下,. 看能不能得到一些回饋或共鳴。. 首先,我的程度不好,大概就是系隊中下水平,最近有跟著一位教練學球,. 因為平常上班比較忙所以一個禮拜只上一小時的課,. 另外我一個
(還有704個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sunny821210 (萊姆賀)時間8年前 (2015/11/18 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你好. 我在請教練之前打球的心態也跟你很像. 我是拿日直的. 當初我的心態就是:對方切過來我也切過去. 就算他拉了我在推擋回去他也不一定接的到. 只是後來遇到比較強的對手. 發現比賽變得完全只有撿球的份. 於是跟朋友稍微學了一下拉球. 當然姿勢不是很正確. 進球率 質量不好 比賽也不太敢用.
(還有327個字)

推噓39(39推 0噓 4→)留言43則,0人參與, 最新作者skypiper ( 天空笛)時間8年前 (2015/11/19 01:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡你的問題. 板上很少人會問這樣的問題. 因為板上會討論的人通常已有難以變更的想法. 或者是接觸得不深 以至於毫無頭緒不會產生問題. 所以不會來問關於這種信念和想法的問題. 但是我覺得這樣的問題卻很重要. 如果你有那麼一點願意花一點時間 看我說一些想法. 那就往下看吧. 首先 我覺得小小的一張乒
(還有3860個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者justinsea (海的心藍的情)時間8年前 (2015/11/19 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
輸贏對你來說的意義是什麼. 想一想再上球桌. 即始輸了 這是一場好比賽 我有運動到 有流汗 有排毒 有感覺自己的身體愈來愈健康. 即始贏了 但我亂打 靠了運氣 那贏了又如何 只是讓你開心今天 下次打又不開心. 人生也是 輸贏對你來說的意義是什麼. 而我覺得 身體健康 樂在打球開心 人生就贏一半了.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者guha (哇哈哈哈)時間8年前 (2015/11/19 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
"比賽"了. 如果缺乏想贏的慾望. 我覺得就跟打假球一樣.... 可以在比賽中嘗試很多東西. 但想贏天經地義. 以贏為前提很好啊. 私自以為阻礙你進步的不是這個. 是別的. "先贏比較重要"和"該攻就攻輸無妨". 兩種心態都沒錯. 應該還是要看狀況. 老朋友的球聚. 事關晉級與否的第五點. 平常一起
(還有573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁