Re: [問題] 張繼科和王皓有出來打雙打嗎

看板tabletennis作者 (吃人go go)時間11年前 (2013/05/20 18:36), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 5年前最新討論串6/8 (看更多)
重點就是贏了嘛~ 拿到金牌最重要 若說中國top沒進來雙打, 你這樣說我也承認 若說大賽前, 就有新聞說中國想讓雙打, 這我也接受 或你說馬林發揮不好, 所以輸球...也沒關係 重點就是台灣奪牌阿, 而且連斬兩次中國隊 你說最強四人沒進 那現在這兩隻中國雙打,拆成單打, 台灣人單打實力有勝王馬周郝嗎? ( 好帥比較難講XD) 沒有麻, 你單打還是比台灣強, 可是組起來,還不是被斬? 就算你那四個TOP組隊, 一定就可以連斬兩次這種組合嗎? 我要講這些, 不是說台灣隊就真的比較強 中國強大是事實阿,今天就算陳建安打贏馬龍,說真的台灣人也是很爽而已 也不會因為這場,就覺得陳建安實力勝馬龍 不然現在大滿貫就是陳建安了,怎麼會是張繼科? 我要講的是 舉這麼多例子, 馬林狀態差啦 雙打組合不TOP啦...無非是想說中國很強 沒錯啊, 中國很強...沒人否認,那又如何? 對啦,你說明天再打一次一模一樣的賽程,結果台灣被中國幹掉可能性很高 但那又如何? 重點是,就是台灣拿牌,實事上,金牌現在就躺在莊智淵和陳建安的家 而且拿的實至名歸, 不作弊, 連斬兩次中國 夠屌了! 柳承敏被王皓電假的, 看一次電一次, 沒有人會覺得柳比王皓強 但...奧運金牌事實上就躺在柳承敏家,牌拿到最要緊啦! ※ 引述《his07389 (海在狂飆之中)》之銘言: : 1.不管大陸有無讓贏,台灣都贏得光采 (對於運動員全力以赴獲得獎牌,有啥問題?) : 2.若大陸有意讓贏,以推廣桌球,那丟臉的是他們吧,這與假球有何差別? : 對得起支持他們的球迷嗎? : 3.很強的單打,就一定很會打雙打嗎?有參加球社(隊)的人應該知道往往是老球皮 : 最會打雙打! : 4.若是大陸的 TOP4 互組雙打,而老人團與幼幼團來打單打,這樣來說讓贏才合理嘛! : 5.身為台灣人,老是心在大陸,動不動就歌功護航,而對台灣動不動就潑冷水! : 何必呢?回去你的祖國吧,大家應會歡送你…(至少我會的^^) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.200.162

05/20 18:37, , 1F
熊貓王:躺著也中槍

05/20 18:41, , 2F
如果真的看一次電一次 絕對是有比較強
誰會覺得柳承敏比王皓強? 那又如何? 改變不了事實阿 誰說比較強就一定贏球 ※ 編輯: vcvca 來自: 118.169.200.162 (05/20 18:45)

05/20 18:46, , 3F

05/20 18:52, , 4F
看一次電一次代表對戰成績是XXX比0 兩人之間當然絕對有高下

05/20 18:55, , 5F
有人低調推 哈哈

05/20 19:19, , 6F
莊智淵都被閻安 方博電過了 郝帥不會更好打啦

05/20 20:30, , 7F
打過桌球就知道 雙打有無限可能

05/20 20:31, , 8F
有可能1+1>2 也可能1+1<2

05/20 21:01, , 9F
我覺得以馬琳現在的狀態,真不應該派他參加單打

05/20 22:30, , 10F
狀態當然不太好 但是顧及他缺這座就大滿貫 像是給他最

05/20 22:30, , 11F
後去衝擊這冠軍的機會阿

05/20 22:39, , 12F
馬琳狀態不好,也是打到決賽!那些質疑的人乾脆說,其他

05/20 22:40, , 13F
國家(日、德)也是讓球好了,讓給馬琳。

05/20 22:45, , 14F
馬琳是真的沒法橫移,後面滿明顯得整個防守都使不上力

12/04 17:39, 5年前 , 15F
打過桌球就知道 雙打有 https://muxiv.com

04/15 15:36, 5年前 , 16F
有可能1+1>2 也可 http://yofuk.com