討論串[問題] 張繼科和王皓有出來打雙打嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(27推 44噓 75→)留言146則,0人參與, 5年前最新作者jpeter (QQ)時間11年前 (2013/05/19 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
恭禧中華隊拿金牌. 但是我想問一下. 張繼科和王皓有出來打雙打嗎. 如果有的話. 那還蠻強的. 如果沒有的話. 其實也不用太高興. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.221.147.

推噓32(32推 0噓 95→)留言127則,0人參與, 5年前最新作者karmenyu (賣PS牛)時間11年前 (2013/05/20 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
以實力來說 中國的確沒有派出Top4互搭來打雙打. 但是真的如果派出來了 難道就一定奪金嗎?. 大家都知道 中國隊的雙打搭檔常會換 不一定是固定搭的. 今天輸了 阿我們沒有派最強的出來拉~~~. 贏了 老將還是有老將的價值~~~~. 球是圓的 沒有比到最後一刻 都不知道誰會勝出. 你知道要連續兩場打
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 22→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者wade6510 (真情不必多說)時間11年前 (2013/05/20 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到中國隊是不是讓牌 我覺得不太可能 要讓絕對不是讓金牌. 而且讓給台灣 在外國人眼裡就好像是內戰一樣 還不如讓日本拿金牌. 馬琳昨天的狀況真的是很少見的差 拉不起來 又跟不上球 可能是體力變差. 也有可能是受傷 反倒是郝帥發揮的很好 沒有郝 可能要被我們KO了. 況且4強戰跟王周打成那樣 大家
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gologo時間11年前 (2013/05/20 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到有些人在吵這次台灣贏中國到底贏的光不光采. 其實可以用兩個議題去分析. 1.中國是否有要讓牌? 2.中國是否有讓球?. 1的動機很容易推測 像是害怕桌球被踢出奧運阿 中國壟斷獎牌會不利桌球推廣之類的. 至於證據 就是中國派二線組合 結果在男雙與混雙都丟了金牌. 這樣是否就能證明中國真的成功讓牌?
(還有1060個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者his07389 (海在狂飆之中)時間11年前 (2013/05/20 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.不管大陸有無讓贏,台灣都贏得光采 (對於運動員全力以赴獲得獎牌,有啥問題?). 2.若大陸有意讓贏,以推廣桌球,那丟臉的是他們吧,這與假球有何差別?. 對得起支持他們的球迷嗎?. 3.很強的單打,就一定很會打雙打嗎?有參加球社(隊)的人應該知道往往是老球皮. 最會打雙打!. 4.若是大陸的 TO
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁