Re: [心得] byka的小便球傳奇!!!

看板tabletennis作者 (有球當教直須教)時間16年前 (2008/07/30 21:52), 編輯推噓21(2109)
留言30則, 16人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
怎麼有人在催稿了 讓我有點緊張害羞 "您...您...您一定要這麼急嗎!!!"我正拿著電話害羞的對著打字 在險勝 pilij之後的心情 真的跟三井一樣 "別讓我激動的情緒中止" 面對清大的好手ranger1234 相當強悍的兩面弧圈型打法 而且對手還有軍師何兄(id是rock1417嗎???) 賽前就聽到他跟1234兄說小弟發的某顆球是上旋球 叫他尻回來就對了 不過好險小弟依舊維持著上一場的好手感跟好運氣 小便球+觸網+擦邊=byka的勝利方程式 靠著這三個旁門左道的招式加上相當強運 就這樣不小心殺入了鄉民盃的冠軍賽 也對前面的對手感到相當抱歉 不斷觸網擦邊 到最後打的都有點心虛了 此刻此景 小弟是一輩子都忘不了的 因為從來沒想過會有今天 以前大二大三時候練的很勤 卻總是沒辦法在個人賽項目中打到四強 低頭一看才發現原來冠軍賽的門票 已經在手上了 有點感動 "啊....是洋蔥!!!原來是洋蔥!!!" 當時回想起 從高中開始打桌球到現在 球齡八年多 參加過大大小小的比賽 這是第一次 第一次在外面的大比賽中打進冠軍賽 常常會覺得 如果小時候有打球就好了 小學有打的長大都會比較強 像小弟這種半路出家的 怎麼練都打不過那些國小打過的人 又回想起高二那年被高一的學弟高炫揮打的四腳朝天的樣子(沒錯 就是傳說中的海灘遊俠) 真是令人相當的感慨 果真是聞道有先後 雖然小弟覺得上大學之後有進步 但是還是感覺永遠追不到他 唉 真是感傷!!!! 題外話 其實小弟以前常常穿著我的小藍海灘褲出去打比賽 不過 自從高炫揮把海灘褲穿出名氣之後 我就再也不敢穿海灘褲出去比賽了 我怕被說"東施效顰"或是"畫虎不成反類犬"阿!!!! 待續...................................................to be continued 這次真的不會再拖稿了..... 這個梗用了好幾次好像就沒那麼好笑了!!!金拍洩!!! 在冠軍賽之前先插個題外話好了 冠軍賽之前 兩代的鄉民王就有來跟我講一下新任鄉民王的球路 "思念是一種很玄的東西" 新任鄉民王也有一顆"很玄"的發球 還有鬼之反手定直線 和那個傳說中的假弧圈真賣淫......啊!!!是只有假弧圈啦!!! 還有被拉到會很爆之類的 這時小弟丟出了一個問題給兩代的鄉民王 "why so serious???" 啊啊....蝙蝠俠看兩次被洗腦了 我問的問題是 "why 我的球都拉不快???" 一代鄉民王說 "做重訓吧!!" 原來mikedo有做重訓阿 難怪球那麼爆 胸肌也那麼爆 "阿 斯勾伊餒!!!"這句日文浮現在小弟的腦海裡 看到mikedo的身材 相信大家都會想推 "一人一信支持mikedo進軍sod!!!" 還有聊到可能是膠皮的問題 小弟說自己對膠皮沒啥太大的感覺 "唔~~~~~畢竟~~~人家比較不敏感嘛~~~~~~~" 依稀小弟回答這句話的時候 兩代鄉民王笑翻的模樣 回歸正題 冠軍戰 能打到此 已經感到此生無憾了 至少已經比第二屆時候進步了 其實那時候休太久身體有點冷掉了 所以冠軍賽的失誤就比前幾場都來的多 所以休息也不能休息太久 不知道之前王建民投一休四的時候手感會不會跑掉 新任鄉民王挾帶著擊敗兩代鄉民王的強大氣勢 好像要把小弟吃掉一樣 就像馬達加斯加裡頭的獅子把斑馬的屁股看成牛排吃掉的感覺 每得一分就喊一聲"阿彌佗佛"為自己打氣 佛祖力場果然不是蓋的 戰況 就像dan192大拍攝的內容一樣 我輸了 輸的心服口服 尤其印象深刻的是那個假弧圈真賣淫.....又講錯了....是假弧圈!!! 拉球時轉時不轉 讓小弟想到國倫老師講過的一句話"這叫其他的茶怎麼混嘛!!!" 新任鄉民王這樣拉球 "這叫其他的選手怎麼混嘛!!!" 總結 雖然結果與鄉民王擦身而過 但是小弟已經滿足了!!! 很感謝卡克大舉辦 感謝工作人員們的辛勞 感謝義務指導我的samsonov大 要感謝的太多 不如就謝天吧 第四屆"I'll be back!!" "我會回來的!!!" (全文完)................................應該拉!!!除非我有想到什麼還可po的!! 不知道有沒有人跟我一樣 dan192大的相簿看久了會想問amberku...... "妳看三小???" 或是 "不要一直盯著人家看 唔~~~人家會害羞!!!" (這次真的全文完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.249.214

07/30 21:55, , 1F
好累~~~~還要幫你M三次

07/30 21:57, , 2F
哈哈 推

07/30 22:01, , 3F
真的叫她別再看我了>"<

07/30 22:10, , 4F
看了冠軍賽,覺得兩個人手頭很緊...說錯了...是手都很緊

07/30 22:12, , 5F
後半場才打開。不過真的是很精采的比賽^^b

07/30 22:14, , 6F
真的是話超多的你XDDDD

07/30 22:15, , 7F
掰咖說大家推文都不夠多,他很難過

07/30 22:17, , 8F
那在推

07/30 22:18, , 9F
每次鄉民盃完,dan192大的相簿我只會去找amberku的相片來看

07/30 22:18, , 10F
allenmu:太少人推文叫我去告白 我沒有勇氣 鄉民們給我勇氣吧

07/30 22:25, , 11F
案,不要假冒我發言好嗎XD我這幾天就會告白的...

07/30 22:27, , 12F
掰卡去挑戰8/10美吉積分賽啊 挑戰周東昱XDD

07/30 22:47, , 13F
8/7號前一定要告白!阿牧衝啦!

07/30 23:06, , 14F
第三行的梗,參考文獻應該是「我的D槽」吧。

07/30 23:32, , 15F
我看完就刪掉了!!!

07/30 23:40, , 16F

07/30 23:44, , 17F
byka比較喜歡時間暫停的打法...

07/30 23:45, , 18F
byka比較喜歡透明人間的打法...

07/30 23:55, , 19F
穿涼鞋打球好了...說不定可以創造一個涼鞋王子傳奇

07/30 23:59, , 20F
綁頭斤~ 打蛇球 參考:網球王子

07/31 00:04, , 21F
超好笑的啦 XD 我看了快笑倒了 原來你這麼好笑

07/31 00:14, , 22F
推假弧圈真XX....哈哈哈

07/31 00:15, , 23F
不過看完才知道原來你小學也是沒練球的ㄚ..真厲害

07/31 01:55, , 24F
這梗也太多了吧XD

07/31 02:05, , 25F
我想看阿牧的賽後心得文

07/31 20:07, , 26F
為什麼叫byka...高一打籃球斷了腿~坐輪椅很長一段時

07/31 20:07, , 27F
間...正確的說這傢伙高2才開始練~~幾乎從0開始

07/31 20:15, , 28F
唉~回想高三那年被高一學弟高炫揮打的四腳朝天的樣子

07/31 23:02, , 29F
樓上學長好!!!好久不見!!!啥時有空打個球或吃個飯阿!!!

08/01 18:14, , 30F
下周末看看吧@@