Re: [心得] byka的小便球傳奇!!!

看板tabletennis作者 (有球當教直須教)時間16年前 (2008/07/30 12:02), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
回來了!!! 剛剛去陪機車的公子哥兒們打球 每次看到我都說"教練今天要請我們喝飲料嗎??" 我心裡都想塞兩塊餅在他們嘴裡 "來人阿!!餵這兩位公子吃餅!!" 那就繼續昨日的心得吧 順便修正一下 第一天是打了11點39局 第二天才是打37局 經過了第一天的團體賽 太久沒從事這麼長時間而且激烈運動 乳酸堆積的感覺相當的明顯 當天晚上有跟卡克大水球一下還跟他說我覺得我個人賽就算一直贏 我的體力也撐不到五場 因為 好累!!好酸!!好愛睏!! 到了個人賽那天 雖然身體很疲憊 但是因為生活作息的關係 還是早上八點多就起來了 在家也不知道要幹麻 大概十點多就到會場了 看到好幾個強者竟然報名B組 像是海大的蔡兄 還有團體賽MVP的根兄 想到A組勢必更強 這時小弟令人不禁打了個冷顫 有點像冬天小便的感覺 俗稱"加崙筍" 經過漫長的等待 終於輪到小弟上場了 我那組有 師大帥哥(帥大師哥??) 台大大四黃金雙打的一個 逢甲暴力短顆顆男 輔大長顆顆男 師大帥哥感覺還沒熱身就開打了 有點不好意思 其實打到第二局我就有點累了 台大的黃金雙打之一也相當厲害 可惜我運氣稍為好一點 觸網擦邊球很多 二代鄉民王賽前還提醒我 那個逢甲短顆很暴力 要我小心點 結果還真被他說中 跟暴力短顆顆男苦戰到第五局最後一球還是靠觸網才贏的 輔大長顆顆男 雖然這次好像狀況不佳 但是相信假以時日應該可以成為大將 運氣很好的打進複賽 但是這時我腿早就軟了 沒力了 看了看籤表 第一眼的感覺是 "賺到了 顆顆!!" 第一場對小弟的好戰友 要告白的ninlaumu...阿打錯了!!!是allenmu不是您老幕!!! 想說他應該很想告白 所以會故意輸我 但是仔細看了旁邊的表 "靠.......山王工業.........啊不是!!!是台大 pilij...." (為了表示對 pilij的尊敬在本文提到時都會做個挪抬) 那時候心裡就想說 "跟我預計的五場差不多 我真是孔明再世料事如神" 沒想到 allenmu用爆走來展現他還沒做好告白的心理準備 前兩局把小弟打的體無完膚 可惜 阿牧第一局就把整場該用的觸網擦邊給用完了 讓我前面心想"老朋友 怎麼都跑去阿牧那邊了 都不來呢??" 後來好險小弟靠著小便球打法賭阿牧失誤驚險的以4:3險勝 卡克大也發現小弟好像很累快沒力了 那時候問還要多久可以打的時候 "不要讓我激動的情緒中止"這是三井在對翔陽的時候經典的台詞 "赤木是赤木 河田是河田 那我呢??我是誰??" (出現"我是誰"這三個字時感覺好像要搭配個剪影 廣告回來.....我是誰??"巴大蝴!!") 我是誰??我只是個byka不是三井 所以我選擇多休息一下 跟卡克大說要五分鐘 該來的還是來了 雖然不願面對 但是還是得面對 pilij 在我心中一個遙不可及的高手 來自名滿全國的台灣大學 既然都得面對了 還是得搏一下 "老朋友 你終於回來了!!!" "老朋友 你又來啦!!!" "老朋友 你怎麼一直來啊!!!" 就在老朋友觸邊擦網不斷的來拜訪的情況下 小弟靠著這些老朋友險勝 pilij 喔!!!對了!!!在此要特別感謝來自北體的Samsonov大大的場外指導 雖然是當天才認識的 但是仍舊不吝惜給小弟指導 甚至還待到最後一場 您的大恩大德不知道該如何報答 實在相當感謝 "就甘心ㄟ" 小插曲 當時跟 pilij打的時候前後的觀眾都在幫他加油 前有台大校隊 後有一些可能是 pilij的球迷 小弟感覺腹背受敵 "全場期待山王獲勝的球迷 對不起 今天要讓你們失望了"赤木說道 "全場期待 pilij獲勝的球迷 對不起 今天要讓你們失望了"byka說道 (本段純屬玩笑話 若有得罪之處請多包涵) 家裡要放飯了~~~~~~~~~ 看來又得拖稿了!!! 待續..............................................to be continued -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.249.214

07/30 12:12, , 1F
不要再拖搞了~很期待下一集~小便球傳奇之決戰鄉民王

07/30 12:23, , 2F
教練今天要請我們喝飲料嗎?

07/30 12:28, , 3F
今天要請我們喝飲料嗎教練?

07/30 12:50, , 4F
我是誰??"巴大蝴!! <--- 我笑了XD

07/30 13:37, , 5F
招喚皮卡丘 ORZ

07/30 13:49, , 6F
有笑有推XDDD

07/30 14:06, , 7F
靠.......山王工業 XD

07/30 14:13, , 8F
二代曾經請過安西老爹也不遑多讓......

07/30 14:38, , 9F
  一代曾經請過脫拉褲樂團

07/30 14:42, , 10F
我的存在是因為你的存在。(羞)

07/30 15:08, , 11F
一人一推改成ninlaumu

07/30 15:18, , 12F
顆粒手軟男死於政大兩面拉無敵之手甘拜下風佩服佩服

07/30 18:35, , 13F
哭哭,從頭領先到尾最後晚節不保XD

07/30 22:29, , 14F
湘北才是最帥的

07/30 23:19, , 15F
推武里= = 武里才是最強的= =

07/30 23:24, , 16F
天才櫻木花道!?!?

07/31 13:13, , 17F
byka高中才開始打球,你果然是天才櫻木花道。

07/31 13:50, , 18F
有興趣可以去精華區看byka的自介 很精采歐

08/01 11:13, , 19F
原來我的自介是大二時候po的!!!我年老色衰!!!

10/21 13:11, , 20F