討論串[心得] 又愛又恨的床
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EijiHoba (Feel)時間17年前 (2007/01/05 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
在這寒冷的季節. 只要晚上吃完飯,一坐在床上、沙發上. 3 分鐘就陷入昏迷狀況. 5 分鐘就自動躺平. 等到清醒己是11點了. 要念的書. 要看的電子郵件. 要上PTT. 要打的電動. 要看的電視節目. 都沒做沒看. 但是一想到溫暖的床,無法抗拒. 對它真是又愛又恨. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者gemini7767 (瑜)時間17年前 (2007/01/05 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的辦法是只讓自己趴在書桌上睡耶~^^". 畢竟趴著睡沒辦法睡很久(手會麻 > <). 頂多一個多小時吧. 尤其在期考前. 我都是連晚上都直接趴書桌滴. 睡醒就唸書 唸累了再趴下去睡. (只有五六日會上床睡覺......). 唸到很沒動力時. 就看看study. learnyf. t-managem

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BLACKJACKHSU (小本)時間17年前 (2007/01/05 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前我老師有說過.... 除了晚上睡覺外 最好平常午休啦 讀累了. 不要躺著睡. 因為"太舒服"了..... 而且又有棉被 容易賴床. 而且有時候只是吃飽血糖濃度升高想睡覺而已. 過了那段時期 就不會想睡覺了. 而且趴著睡會麻掉~"~ 就會醒來了..... 所以很多時候我也都是趴著睡覺......

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者Ryuna (小優娜)時間17年前 (2007/01/06 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^真的耶 我不能再同意你更多了. 我也跟原PO有一樣的困擾 就是本來預定好要看書的. 好 可能從晚上十二點開始看書 打算至少看到三點的. 可是看書看到一點多的時候 就其實也沒那麼累. 但是就會想說 "好吧 那就來休
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pipw (敏於聽而緩於言)時間17年前 (2007/01/24 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
午睡的時候可以選擇用“斜躺”的方式睡,. 在床頭弄條棉被,然後身體半坐著的方式向後斜躺,. 當然斜躺的角度不要太平,不然等於躺平了。. 身體彎曲的角度在110~120度之間最好(大略就行了). 或者是也可以坐在椅子上,向牆壁斜靠過去,休息一下就行了。. 此法的好處是有些愛美的女性會不喜歡趴著睡,.
(還有966個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁