Re: [心得] 個人早起秘訣^^

看板t-management作者 (曦)時間12年前 (2011/09/23 22:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近都很早起,讓我想到以前上課 要如何在6點出門,不遲到的親身起床法 【熱醒法】(有效程度:****) 起床時間前兩個小時設定關冷氣 (OS:適用夏天 但有時候關太早 會含恨爬起來開冷氣...) 【太陽法】(有效程度:****) 晚上只拉上透光窗簾 早上大太陽 就會很曬 (OS:但分不清楚幾點的太陽 就直接看到中午的) ((這個和C大的一樣XDD)) 【手機連環法】(有效程度:****) 手機懶人模式3分鐘叫一次 (OS:不!!有時候下意識會關了它..) 【跑廁所法】(有效程度:***) 晚上喝多一點水 會早起跑廁所XD (OS:這是下下策 應該不會水腫吧= =) 【狗叫吵法】(有效程度:*) 家裡有養博美狗 可真準時是一到5點多就叫 (OS:這通常..都不是狗叫醒我,而是被狗吵醒的人,在叫狗狗安靜時,太過激動..) 【媽媽RAP法】(有效程度:***) 威力之驚人 (OS:不贅言囉 會拉棉被 關冷氣 出言恐嚇的人 = =+) 【意志力法】(有效程度:*****) 晚上睡覺前 開始催眠(?)自己 要幾點起床 早起要做甚麼事 (我一定不能遲到!!) 到最後 就都會自己醒來(?) 真奇怪~ (OS:個人覺得有效耶 想好要做甚麼 早上行程排好 就有目標起床囉) ((和E大一樣XDDD)) 【早睡法】(有效程度:*******) 經過這麼久長期起床經驗 還是早睡最有用 可以自動醒來XDD 哈哈 為了早起 不擇手段的起床法 謝謝收看 分享給大家 (請鞭小力一點m(_ _)m ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/23 23:23, , 1F
推好心人XD 熱醒法真的很有效喔!
※ 編輯: alily1127 來自: 111.250.49.172 (09/23 23:38)

09/24 20:11, , 2F
意志力法有效+1 真的就不會睡過頭了欸XD

09/24 20:11, , 3F
手機連環法我也是會下意識的關掉 即使我放很遠- -

09/25 06:55, , 4F
早睡法超有效!!!!!!!!

09/26 21:14, , 5F
意志力+1

03/03 01:37, , 6F
意志力法真的很玄,意志愈強,起床時間愈準