Re: [疑問] 大家寒假都幾點起床阿??

看板t-management作者 (let go)時間17年前 (2007/02/06 22:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/19 (看更多)
我想整個討論串中 時間安排最糟糕的就是我了... (雖然也沒有真的去計畫什麼) 每天幾乎都看到 或快要看到晨光(= =)才爬上床 起床時間range中午12點到下午四點 起床的時間除開跟同學出去玩 小小打工一下 餘者皆窩在宿舍看DVD 小說 (當然不是什麼卡拉馬助夫兄弟們等文學巨著) 還有 上B(真糟) 我也希望拿我的空閒時間來讀英文 但是腦袋很散....跟期末考週成完全的對比 ※ 引述《meisme (努力上進求自我)》之銘言: : 我也是大二生(握) : --週末假期-- : 我也是跟你一樣晚上1點多睡覺 早上11點多才起床>"< : 不過我是那種一起床就不會再回床上的人 : 先在的寒假生活通常都是.. : 下午讀書+跑步 : 晚上看部電影+上上網 : 老實說我也覺得太混了點@@ : --週一到週五-- : 我都會九點多起床 然後去圖書館讀書 : 下午的話就直接在學校打工到四點 然後去跑步 : 晚上的話 會看一部電影(打算寒假每天都看XD) : 睡前聽一下英文雜誌 大概就是這樣吧.. : 如果有什麼好意見 也請版友提供一下囉^^ : ※ 引述《lein (甜甜圈)》之銘言: : : 我是個超愛睡覺的人 @@ : : 每次一有空閒還是發呆 讀書 都會不小心睡著 : : 我實在很想利用時間 但是 都還是被瞌睡蟲打敗了 : : 我現在是大二生 正處於放寒假的時段 又更放鬆~ : : 晚上1~2點睡覺 睡到am11點多 然後pm2~3點又會睡個午覺 : : 睡到4~5點... : : 晚上是都會看些英文或日文雜誌.. 不過 覺得我還是浪費太多時間在睡覺上了 : : 想問大家都幾點起床 或大家的作息時間是怎樣的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.196

02/07 02:16, , 1F
比你還墮落......

02/14 20:21, , 2F
你是怎嚜上112的?