討論串[疑問] 大家寒假都幾點起床阿??
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lein (甜甜圈)時間17年前 (2007/02/04 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是個超愛睡覺的人 @@. 每次一有空閒還是發呆 讀書 都會不小心睡著. 我實在很想利用時間 但是 都還是被瞌睡蟲打敗了. 我現在是大二生 正處於放寒假的時段 又更放鬆~. 晚上1~2點睡覺 睡到am11點多 然後pm2~3點又會睡個午覺. 睡到4~5點.... 晚上是都會看些英文或日文雜誌.. 不

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者joycehi (大笨蛋)時間17年前 (2007/02/04 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是有在補習的人. 因為是看錄影帶的方式. 所以時間可以自己分配. 大概都是早上7:00~7:30起床啦!!. 不要叫我老人.... 應該是我的生活作息比較正常. 大部分是在晚上12點以前就會上床睡覺. 我們家的作息比較正常. 所以我媽也會主動早上叫我起床. 而且我是不會賴床的人. 所以一叫就起床.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者meisme (努力上進求自我)時間17年前 (2007/02/04 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也是大二生(握). --週末假期--. 我也是跟你一樣晚上1點多睡覺 早上11點多才起床>"<. 不過我是那種一起床就不會再回床上的人. 先在的寒假生活通常都是... 下午讀書+跑步. 晚上看部電影+上上網. 老實說我也覺得太混了點@@. --週一到週五--. 我都會九點多起床 然後去圖書館讀書.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者freezein (....)時間17年前 (2007/02/04 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
晚上11點睡吧. 隔天六點會自己醒來. 下午1點多再睡個午覺. 這樣會很像老人嗎@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.106.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martinmask (猴子思故猴子在)時間17年前 (2007/02/04 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是晚上十一點半睡. 睡前要做一些簡單的運動. 仰臥起坐伏地挺身這種. 接著睡到七點到七點半起床做早餐. 之後就...看情況決定要作什麼了冏. --. ◢██◣. █ ◥▌╭───────────╮. ◤□︵□▌│這是新家喔,來看看吧 │. ╲ ▽╱ ╭───────────╯. ◢ ̄︺ ̄◤. ht