Re: [疑問] 從起床到真正開始讀書/工作要花多久時間?

看板t-management作者時間18年前 (2006/04/22 22:22), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我自己是女生 我是那種需要睡到出門前一刻的人 因為都滿晚睡的 我發現如果早一點起床反而會拖時間 所以還不如拿來睡覺比較實際~~~ (我愛睡啦>.<) 以前大一要出們需要 整理 洗臉刷牙 化妝 找衣服 配衣服 抓頭髮 大概需要一個小時 不過我發現很多時間都在拖 現在大概20~30分鐘就可以做好上面的事情了(包含化妝 強吧!) 就是快衝啊~~~這三個字而已 介紹一下經過好了 起床先打開電視或音樂(反正我需要有聲音陪伴我衝) 1*洗臉刷牙 2*帶隱形眼鏡 3*拍化妝水 4*拍乳液 5*(這時候因為乳液還沒乾所以還不能化妝)就趕快坐馬桶上阿阿阿阿阿!!! 6*找衣服穿(怕等一下化完妝 妝會沾到衣服 所以一定要先換好衣服唷) 7*化妝 防曬 粉底液 粉餅 腮紅 眼睛 8* 抓頭髮 9*整理書包 (其實每天要帶的東西差不多 沒花多少時間整理) 10*配鞋子 穿鞋 對了對了 這中間我會找空檔打電話給早餐店 所以我到樓下的時候剛好可以拿早餐 就可以衝去學校吃了!! 不知道你們學校可不可以一邊吃早餐一邊上課 剛好我遇到的老師都很好 都會叫我趕快吃 不用等到第一節下課 耶耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.161.179

04/22 23:46, , 1F
我覺得妳真的太強了!!

04/23 01:39, , 2F
強者....

04/23 04:20, , 3F
我跟你一樣 睡到前一刻..不過我要30分鐘完妝@@

04/23 21:26, , 4F
...太厲害了 orz

04/24 10:57, , 5F
利害 手腳真快!

04/25 20:14, , 6F
............................................真強

04/26 08:54, , 7F
先打電話訂早餐這招真是強......orz

04/26 10:51, , 8F
強者..................!!!!!

06/23 10:29, , 9F
推你第五項的阿阿阿 笑死我了