Re: [疑問] 從起床到真正開始讀書/工作要花多久時間?

看板t-management作者 (古典與爵士的幻想)時間18年前 (2006/04/17 21:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
原文恕刪 住宿舍的時候通常我也都摸東摸西的才趕著出門 但是大二搬出宿舍之後 我現在每天都還比上課時間早10多分鐘到教室 (通常我都第一節八點10分就有課) 而且以前常常沒有吃早餐 現在每天早餐是一定會吃的...(而且個人認為還挺豐盛的) 我現在的做法是 習慣早上七點半左右起床 然後先把早餐丟下去煮(沒聽錯...我現在都自己開伙的) 吃粥就煮水....吃蛋就把蛋丟電鍋...諸如此類的 準備動作大概都不用5分鐘吧~~~~ 然後 等的過程之中就去洗臉啦換衣服..... 洗完臉....如果是蛋的話就可以吃了 如果是其他東西的話就繼續把料放下去 然後再去收今天要用的東西 收完再吃早餐 吃完早餐大概快要45分左右(我吃早餐算快的) 然後去刷牙、洗水果裝好、泡茶 再來就可以穿鞋子出門啦~~^^ 我家離學校近 走過去大概離上課都還有10幾分鐘左右 這時候到上課之前 就是我邊啃水果(他也可以算是早餐的一部分啦) 邊看上次上的內容或是今天要上的東西的時候了 吃完洗完手再把茶喝掉 通常老師也剛好來了準備上課 以上 我每天大概都是這樣開始的^^ (純個人經驗啦~~~我覺得我還蠻會打混的....><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.225.70

04/18 19:46, , 1F
謝謝 ^^ 我也試試看邊吃早餐邊作別的事

04/18 22:53, , 2F
先吃早餐再刷牙??