Re: [疑問] 整個暑假不知道到底在幹麻

看板t-management作者 (金色摩天輪)時間19年前 (2005/09/12 18:26), 編輯推噓18(18026)
留言44則, 13人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《prigle (橙色歲月)》之銘言: : ※ 引述《gauiugr (嘿嘿)》之銘言: : : 放暑假就當做休息阿 : : 以前都這樣>"< : : 整天睡飽吃~吃飽睡 : : 看電視~~上網~~看電視~~上網 : : 有朋友找就出去 : : 沒有的話~~就繼續看電視~~上網~~看電視~~上網 : : 當學生真好^^ : 沒錯呢~~~當學生真好 : 雖然回顧暑假做了些什麼有意義的活動 : 不外乎就是唱歌....聊天打電腦和看電影 : 不然就是跟朋友去玩... : 我想別去想有無念到書或是學到什麼 : 平常上課認真學習!就不用暑假去學東學西嚕 : 拿這兩個月好好玩好好休息 : 以後出社會工作哪有這麼好康的事讓我們休息渡假去的時間 : 所以先enjoy學生的福利吧.....哈哈 不過我大學班上幾乎沒有朋友...被班上同學排擠...唉 沒朋友又要怎麼打發暑假的時間咧... 現在的社會真的交朋友好難喔...大學同學都唯利是圖... 你沒有利用價值根本就不理你了... 我也想有大學生暑假的福利阿...羨慕同學唱歌去墾丁福隆遊玩 可是我幻滅了.... 現在大學畢業了...整個4年的暑假只有空虛來形容... 浪費了12個月一年的時間...而且線的我限於沉迷網路之中 真的無可自拔了... 好幾次想結束生命...覺得台灣的社會如此的亂...小學到大學身邊的同學 沒有一個值得信任的...我也有過要好的朋友 但都因為他們背棄道義以及貪圖一些利益...後來絕交了... 真的很失望...感覺台灣的年輕人都追逐玩樂利益...現實的很... 每個人都在拜金...追逐虛有其表的浮華...友情根本都擺在一邊 被欺騙過一定很深刻的認同.... 就算你們感情不錯那都是表面...大家都是酒肉朋友 涉及到個人利益時誰也不讓誰吧... 只能說台灣年輕一帶現實的很可怕...友情都禁不起考驗的... 可能我的文字很情緒化...因為我被好幾個好朋友背叛過 真的大學你沒有利用價值根本同學都不甩你 給要進入大學當新鮮人的做個參考... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.190.206

218.162.115.248 09/12, , 1F
說的太好了 我的想法跟你一模一樣 好感動
218.162.115.248 09/12, 1F

218.162.115.248 09/12, , 2F
交個朋友吧 ><
218.162.115.248 09/12, 2F

61.228.175.106 09/13, , 3F
我覺得好像真的是這樣..
61.228.175.106 09/13, 3F

203.70.2.116 09/13, , 4F
感謝老天爺,我有一堆很棒的朋友.你們的朋友太可怕了!
203.70.2.116 09/13, 4F

210.192.161.52 09/13, , 5F
在這現實的社會,本來就都這樣,所以阿交朋友要
210.192.161.52 09/13, 5F

210.192.161.52 09/13, , 6F
交比自己年紀大或一些長輩,才識時務。
210.192.161.52 09/13, 6F

218.169.235.171 09/13, , 7F
習慣就好吧!!
218.169.235.171 09/13, 7F

140.122.38.89 09/13, , 8F
我覺得要碰運氣及看學校吧 像我大學同學人都很
140.122.38.89 09/13, 8F

140.122.38.89 09/13, , 9F
好喔 不像原PO說的那麼恐怖
140.122.38.89 09/13, 9F

61.228.182.84 09/13, , 10F
樓上的...因為你交的八成是酒肉朋友
61.228.182.84 09/13, 10F

61.228.182.84 09/13, , 11F
它們都因為你有利用價值才跟你做朋友
61.228.182.84 09/13, 11F

218.170.153.191 09/13, , 12F
如果家境很不好 不是很好交到好朋友
218.170.153.191 09/13, 12F

61.228.182.84 09/13, , 13F
其實我的家境真的不大好...大學都馬在打工
61.228.182.84 09/13, 13F

218.170.153.191 09/13, , 14F
不是我小氣 試我真的沒錢
218.170.153.191 09/13, 14F

218.170.153.191 09/13, , 15F
我真的不想一個禮拜花一次錢去看電影很浪費
218.170.153.191 09/13, 15F

61.228.182.84 09/13, , 16F
脫節..有時請教個課堂上的問題也是心不甘情不願
61.228.182.84 09/13, 16F

61.228.182.84 09/13, , 17F
同學不為因為你家境不好而同情..反而隔離你
61.228.182.84 09/13, 17F

218.170.153.191 09/13, , 18F
都忙著外交 看書的很少
218.170.153.191 09/13, 18F

61.228.182.84 09/13, , 19F
總之大學家境不好很難交道朋友是千真萬確的
61.228.182.84 09/13, 19F

218.170.153.191 09/13, , 20F
騙我租外面 說要上進 選套房 不久後每天帶女生來
218.170.153.191 09/13, 20F

61.228.182.84 09/13, , 21F
事實上也是這樣...等進入大學就知道人情冷暖了
61.228.182.84 09/13, 21F

218.170.153.191 09/13, , 22F
才剛開學晚上就有呻吟
218.170.153.191 09/13, 22F

218.170.153.191 09/13, , 23F
當初當朋友你那間才算3500
218.170.153.191 09/13, 23F

218.170.153.191 09/13, , 24F
現在連作業都無法討論 上進在床上.......
218.170.153.191 09/13, 24F

61.231.161.42 09/13, , 25F
有道理~~我們這組作專題的時候.我就看清我同學了
61.231.161.42 09/13, 25F

61.231.161.42 09/13, , 26F
友情,只是個名詞!專題都丟給我做..不要臉到極點
61.231.161.42 09/13, 26F

61.223.40.42 09/13, , 27F
我也是和原PO一樣...大學沒啥朋友
61.223.40.42 09/13, 27F

61.223.40.42 09/13, , 28F
不過有一、二個知心的朋友就好了