討論串[疑問] 整個暑假不知道到底在幹麻
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 4→)留言34則,0人參與, 最新作者yuli101 (迷糊蛋)時間19年前 (2005/09/05 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
我認真想想在兩個禮拜就開學了. 但是. 我整個暑假. 根本沒唸到什麼書. 放假前的雄心壯志. 一放假就煙消雲散. 像我這樣的慘人. 版上還有嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.228.71.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者klimt (真想輕鬆一輩子)時間19年前 (2005/09/05 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我把暑假所有玩到的、學到的東西都記錄下來. 也發現自己沒有做了些什麼 ~_~. 突然覺得嚴格鞭策自己篤行計畫真的很重要!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.218.134.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gauiugr (嘿嘿)時間19年前 (2005/09/05 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
放暑假就當做休息阿. 以前都這樣>"<. 整天睡飽吃~吃飽睡. 看電視~~上網~~看電視~~上網. 有朋友找就出去. 沒有的話~~就繼續看電視~~上網~~看電視~~上網. 當學生真好^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.91.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prigle (橙色歲月)時間19年前 (2005/09/12 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯呢~~~當學生真好. 雖然回顧暑假做了些什麼有意義的活動. 不外乎就是唱歌....聊天打電腦和看電影. 不然就是跟朋友去玩.... 我想別去想有無念到書或是學到什麼. 平常上課認真學習!就不用暑假去學東學西嚕. 拿這兩個月好好玩好好休息. 以後出社會工作哪有這麼好康的事讓我們休息渡假去的時間.

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者sam1115 (金色摩天輪)時間19年前 (2005/09/12 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
不過我大學班上幾乎沒有朋友...被班上同學排擠...唉. 沒朋友又要怎麼打發暑假的時間咧.... 現在的社會真的交朋友好難喔...大學同學都唯利是圖.... 你沒有利用價值根本就不理你了.... 我也想有大學生暑假的福利阿...羨慕同學唱歌去墾丁福隆遊玩. 可是我幻滅了..... 現在大學畢業了..
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁