看板 [ swim ]
討論串[問題] 肌肉是硬的還是軟的?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者webster1112 (webster)時間9年前 (2014/11/27 14:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Road_Running 看板 #1KTi2CR5 ]. 作者: webster1112 (webster) 看板: Road_Running. 標題: [問題] 肌肉是硬的還是軟的?. 時間: Thu Nov 27 14:11:21 2014. 問個問題 肌肉的軟硬 跟品質(?)
(還有586個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者goswiming (章魚妹之柔漢出擊)時間9年前 (2014/11/27 19:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
肌肉沖血就是硬的了 平常就像全瘦肉一樣是Q的有彈性的. 要怎麼整天沖血? 練健身也是分部位來鍛鍊 其他運動也是一樣. 過度使用肌肉全身彊硬反而不利於隔天的訓練甚至容易受傷. 運動中游泳如果技巧夠 可以練出品質好又修長的肌肉. --. 裸の体 裸の心 裸の学び. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有296個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者phoenixtxai (成就完美的不完美)時間9年前 (2014/12/01 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我是覺得我受夠了. Colorless green ideas sleep furiously. - Noam Chomsky. 聽起來很有學問,想一想沒什麼道理,講的就是閣下你這種論調. 這裡是游泳版,我們在討論的是專業學識,. 請閣下不要一直灌輸一些似是而非的空話在這個版. 做就對了?你不
(還有852個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goswiming (章魚妹之柔漢出擊)時間9年前 (2014/12/01 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
你是教練 還需要我來教你 .....這我不知如何回答你. 50M 能游 26 27秒的胖子或是看不出有肌肉線條 別鬧了 XD. 其實不太會游的燃脂還是有限的 基本上這些人要瘦還是要靠飲食. 很會游的心跳和時間夠才真能燃燒較多熱量. 重訓是為了練出大肌肉 我這篇是說游泳者肌肉能練到修長和線條. 並非是

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者phoenixtxai (成就完美的不完美)時間9年前 (2014/12/01 14:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
教學相長本來就是一個學問者該有的求知態度. 因為我不懂,所以我請教. 別秀下限了,去走一趟大專盃看看50自的比賽,乙組就好,. 再來看看你自己這句話有多荒謬. 順帶一提,我下一任清大游泳隊長本人,拿過大專盃乙組金牌,年少時也是國內知名選手他本人就是個不折不扣的胖子 (學弟sorry). 所以我說,你
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁