看板 [ swim ]
討論串[泳技] 自由式踢水 耐力問題
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 141→)留言177則,0人參與, 最新作者sasamisia (0.0)時間9年前 (2014/06/26 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
學自由式一陣子了. 我用浮板踢水只能踢25m 前進速度感覺不慢. 但是很累 25m後接下來就只能邊踢邊休息. 就算我慢慢踢 也沒辦法撐很久 看很多人慢慢踢也不用休息. 是我的大腿肌耐力問題嗎?需要怎麼改善呢?. BTW 我正常自由式跟蛙式都可游個一千以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jimmyppk (緯)時間9年前 (2014/06/28 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,打水如使用鞭子,抽起來放鬆,打下去用力. --. posted from android bbs reader on my HTC Desire HD A9191. https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader. --. 發信

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fish3932000 (柴油沒動頭潛艇)時間9年前 (2014/07/01 22:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
andymai大大一直問你問題真的很不好意思,還望請你回答我幾個問題,首先我先把我們目. 前討論的細節先說明一下. 目前,我們已經討論到游泳的人體動力模型的部分. a大認為游泳是一個系統,前進的動力可以看成輸入輸出兩個部分. 手部肌肉發力→手臂移動→推水(對水施力). (輸 入). ↓. 水產生反作
(還有861個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者ilovewwf (我愛呱呱浮)時間9年前 (2014/07/01 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我無意吵架. 但是水不是固體. 不能用作用力反作用解釋. 還有手三腳七. 腳七手三什麼的. 腳七手五不是大於十嗎?. 如何科學化力量?. 為什麼不手十腳十. 這種公說公有理 婆說婆有理. 怎樣討論?. 不然你叫魚式出來戰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者andymai (人生只有一次)時間9年前 (2014/07/02 01:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請不要稱呼大師,謝謝.... 我承認我之前口氣的確不好~不好意思. 我只是不懂為什麼需要解釋這麼多. 明明只是一字不漏地轉述我教練說過的. 可能我們的清楚無法讓各位明白吧...之所以說成十~就是把前進的動力分成十等分. 也就是不把手腳分開來看~而是把總動力分成十等分來看. 再去看手腳各佔多少"力道"
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁