看板 [ swim ]
討論串[心得] 防水mp3超棒的呀!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 13→)留言61則,0人參與, 最新作者asdf3345678 (7788不要9)時間11年前 (2013/03/03 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
過完年後下手敗了一台防水mp3(Nu dolphin). 平常跟老爸去游泳大約只游一千…. 一千以後因為水下的風景毫無變化很快就膩了. 自從過完年買了mp3後. 完全不一樣啊!!. 整個人好像打通任督二脈一樣. 自由式插他個一小時不是問題. 天天游也不會很膩,超nice!!. 只是最近在水裡聽相聲比
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ken1325 (鍵盤優質男)時間11年前 (2013/03/27 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文底下有很多人說要團購. 請問有開團嗎?. 或是有沒有其他推薦的型號呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.199.194.58.

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者weigi (wythe)時間11年前 (2013/03/29 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
有預購w273的版友. 原本此款於三月中上市. 但因船運延誤導致可能延至4/1才上市. 店員有主動致電告知. 並說明原由,且還會另外送一個放MP3的盒子 for 先前有預購. --. http://www.wretch.cc/album/wythe. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者agbr2 (下課~)時間11年前 (2013/04/01 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下W273的使用心得吧. 早上收到之後中午就迫不及待下水小游一下,. 戴起來沒有感覺,音質很棒,但是如果耳塞進水之後,. 聲音就會變得很小聲,常常踢牆出水面之後就變小聲了,. 然後戴上耳機之後,划手的水聲就變得超大聲@@聽得超清楚. 而且一游快起來,更容易進水,聲音會變小聲,可能是我還不熟悉使
(還有349個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者pipepipe (翔~~~~)時間11年前 (2013/04/19 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我原本是用NU的MP3,. 我對於NU的防水功能跟服務是很滿意,. 可是對於我來說NU 一直有個缺點,. 耳塞我明明就已經塞的很裡面了,但是游到一半還是會一直掉,. 要一邊游,一邊塞很麻煩,. 看了這段系列文,讓我想換這款MP3用看看,. 但是我又怕會遇到一樣的問題,但是畢竟W273是耳掛式我想應該
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁