Re: [心得] 防水mp3超棒的呀!!

看板swim作者 (鍵盤優質男)時間11年前 (2013/03/27 14:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
原文底下有很多人說要團購 請問有開團嗎? 或是有沒有其他推薦的型號呢? 謝謝 ※ 引述《asdf3345678 (7788不要9)》之銘言: : 過完年後下手敗了一台防水mp3(Nu dolphin) : 平常跟老爸去游泳大約只游一千… : 一千以後因為水下的風景毫無變化很快就膩了 : 自從過完年買了mp3後 : 完全不一樣啊!! : 整個人好像打通任督二脈一樣 : 自由式插他個一小時不是問題 : 天天游也不會很膩,超nice!! : 只是最近在水裡聽相聲比較麻煩 : 有時候聽到一些梗會嗆到zzz : 老爸看我聽的很爽,心也癢癢的 : 不過操作上似乎不那麼平易近人 : 可能要找簡單一點的mp3才方便給長輩使用 : 另外…不知道是不是有了mp3游太慢的關係,幾乎游天天一小時 : 好像也沒有比較瘦… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.194.58

03/27 15:00, , 1F
水立方 也不錯

03/27 16:25, , 2F
我用Nu dolphin三年,每個月游20天以上,沒壞過,好用。

03/27 22:55, , 3F
我想要買骨導的MP3

03/27 23:07, , 4F
sony客服回信 NWZ-W273 四月一號才上市

03/27 23:37, , 5F
看他網站寫預購已經額滿了 =.=

03/28 00:16, , 6F
可以上市後再買...沒送毛巾而已吧

03/30 10:36, , 7F
骨傳導的我也想要買 不過到處問都缺貨