看板 [ swim ]
討論串[問題] [北部]青潭堰開放水域練游
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanchih (sanchih)時間13年前 (2011/06/02 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
6/26要衝基隆外木山長泳,在去年Ironman看到防寒衣的好處之後. 年初我也買了一件,不過是在潛水店訂做的,肩膀的部分為了游捷式. 用不同的布料做的,老闆說叫做蝴蝶袖. 回歸正題,我從買到現在都還沒下水過,因為在泳池穿防寒衣練游真的蠻詭異的. 所以想在外木山前先找個開放水域試游一下,北部最熱門的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者morris2 (大俠 )時間13年前 (2011/06/02 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論好了: 這幾天還是可以游。. 一般沒下雨的話,水幾乎是靜止的,就跟你在游泳泳差不多,如. 果這幾天還是有下雨,水會比較大,能見度會比較差一點,大約. 只能看到 30公分吧,連手掌都看不到,水流的話,靠岸邊會比較. 慢,想訓練的話,就到河的中間,簡單來說,就是一個超巨大. Endless Po
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者morris2 (大俠 )時間13年前 (2011/06/06 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午我去青潭堰時, 看到有很多消防隊的人在岸邊,有些人是. 坐著小艇,有些人帶著氣瓶,有人是用無線電在岸上指揮,看起來至. 少有十個人以上。我聽到的消息是這樣,昨天6/5 下午某個人跟著某里. 長下去游泳,結果到今天都還沒找到人,應該是還沒上來,不然今. 天不會出動這麼多人,我是今天下午3點多離
(還有236個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sanchih (sanchih)時間13年前 (2011/06/11 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑了一趟青潭堰,很快就找到目的地,但是因為這兩天下雨的關係. 水是呈現泥黃色,差不多就是大陸尋奇裡頭看到的黃河那種顏色. 剛開始還猶豫了一下,不過看到水裡頭還是有五、六人在游,想說來都來了. 還是下去游一下好了。. 此行的主要目的是測試新買的防寒衣,早上頂著大太陽穿3mm的防寒衣還真不好受. 還
(還有735個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者morris2 (大俠 )時間13年前 (2011/07/02 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天新店都是午後雷陣雨,這幾天下午會烏雲密佈,但不會下雨,. 今天青潭堰的水很大,但不算髒,能見度約有30公分,我要下水之前. 就看到有人帶黃金獵犬在下游玩,那隻黃金獵犬還有穿救身衣,等我. 游完要上岸時,才發現大家都盯著下游,救生員已經去救他們了(人跟. 狗)。時間是16:20左右,我聽到的過程
首頁
上一頁
下一頁
尾頁