看板 [ swim ]
討論串[問題] 要到何種程度才能練仰、蝶?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者orthodontic (土城市免費學游泳^^y)時間13年前 (2010/10/27 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題。. 因為我真的遇過滿多人,剛學會捷、蛙兩式,就興緻勃勃的想蒐集其他兩式~~. 或是泳齡不到半年或一年,就非常想在一年內蒐集到四式…. 我想,可能一般普羅大眾一想到游泳,馬上就想到蝶仰蛙捷四式,而且通常都. 會覺得,四式都會的都就很厲害~~. 也許是因為這樣,才讓剛學完捷、蛙的人,迫不及待的想學
(還有256個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者RaveMan (找尋不一樣的新鮮生活)時間13年前 (2010/10/28 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我先說...我不會游泳.... 游個1KM對我來說就是長泳了.... 首先當然是自己泳技差,再來就是自己抽菸抽很大平常沒運動. =. 小學的時候被迫去暑期班. 那時候只學會自由式和仰式. 在許久以前,事經五、六年後,心血來潮.... 高中的時候吧.... 想著"我要尬四式啦!!!". 緊接著把那年的
(還有571個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者coldspider (spider)時間13年前 (2010/10/28 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我自練蝶式也是有遇過好幾年的撞牆期. (怎麼看別人游的都好輕鬆 有些游得很慢還是蝶得起來 兩下腳配一次划手). 後來經過高人指點 才游比較順 但跟高手比還是有一段差別. 才知道原來蝶式的所有律動都是從腰開始的. 由腰帶動手划水以及大腿踢水. 要練一開始可以先練蝶擺. 從腰帶動全身的律動 腰帶動 大腿
(還有497個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者orthodontic (土城市免費學游泳^^y)時間13年前 (2010/10/28 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得,四式會游的人很多,重點是每個人的"會游"定義不一樣@@". 這也是為什麼,每次有人溺斃的時候,家長都會一直哭喊著,我家小孩. 會游啊~~~~. 因為我想,可能家長的定義恐怕還停留在"學過就等於會游"了的階段…. 話說回來,四式會游的人真的很多,可是游得好看、游得順真的很難啊orz. "會
(還有91個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者gilberth (泳池裡騎單車)時間13年前 (2010/10/29 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
幾時能夠練仰式與蝶式...這應該也可以稱上月X文. 以下為個人心得以大家參考看看. 捷式與蛙式應該是泳池最多人游的, 為何沒人問幾時可以學?. 因為他是"大家認為"的基本式. 那蝶仰呢!? 他真的比較難嗎...小弟認為除了蝶式需要點基礎外, 其他都不是問題. 仰式也是基本式嗎!?是的.... 小嫩嫩
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁