看板 [ swim ]
討論串[問題] 請問游泳有辦法越游越壯嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者tomybear (123)時間17年前 (2007/05/01 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位游泳有辦法變壯嗎??(就是配合飲食然後使體重增加). P.S 我是指變壯(肌肉量增加體重上升)而不是長肥肉(體脂率升高).... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.209.62.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aaaaayrlee (自由(同義)=寂寞 )時間17年前 (2007/05/01 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下:P. 游泳跟骨架會有關係嗎?. 有就是說游泳會不會讓骨架變大?(男女生). 還是只有肌肉變大而已?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.246.221.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Naxos2000 (Naxos)時間17年前 (2007/05/03 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
增肌還是以重訓為首選,. 但,游泳也不見得沒機會.. 建議如果要試的話:. 1. 游間歇短泳,每趟50米至少要有20米全力衝刺.. 2. 使用划手板.. 如果使用捷泳來練,. 可以練到三頭、闊背、胸。. 蝶式應該也差不多。. 當然缺點是,. 能鍛鍊的部位與鍛鍊程度有限。. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者malaymo (malaymo)時間17年前 (2007/05/04 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
想請問重訓完後. 隔天 可能只隔幾個小時 比如今天下午四五點重訓 隔天早上六七點. 還能夠再游泳嗎?. 因為重訓完需要時間修補肌肉. 想請問一下還能不能游泳. 如果能 那怎麼游比較不會將肌肉操勞過度?. (看是長泳一千放鬆游 或是八個一百衝刺拼命游). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁