看板 [ swim ]
討論串[問題] 游泳初學者.昨天剛上完第一堂課....有ꐠ…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MoodyMood (巧克力先生)時間18年前 (2005/11/17 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
收費如果是保證班的費用,. 通常10堂課保證教會一個姿勢。. 如果不是保證班,. 就看你學的進度,. 10堂學不會的話繼續交錢再學。. 不至於這麼小心眼啦,. 教練也是要有學生教才有錢賺,. 照理來說是不會故意找學生麻煩的。. 不過每個人的教法不同,. 或許他就是看你怕水,. 才先讓你適應一下在水上
(還有376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomex (tomex_ou)時間18年前 (2005/11/17 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在游泳池看過一個不會游泳的男生,. 竟連把頭憋氣放入水中都沒辦法. 當時我嚇了好大一跳..... 這...不是很簡單嗎?. 就像人都會呼吸,但一定曾憋過氣吧?!. 而水也是平時很容易看到的東西,. 洗澡時一定曾玩過水嗎? 一定會看過別人憋氣埋入水中的動作. 為什麼一個成年的男生不會有過這樣經驗
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Reyes0902 (牛奶的爹)時間18年前 (2005/11/17 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實並不是每個人都這樣子的喔. 一碰到水就嚇的半死. 頭打死都不放進水裡的還是有的. 至少..我再游泳池工作的時就有教過一兩個這種情形的成年人... 男女都有...不過這種大部分都是曾經溺過水的才會這樣子. 只要先讓他們克服心理對於水的恐懼之後其實要學還挺快的啦. 並不會很難教...不過第一堂課的心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reyes0902 (牛奶的爹)時間18年前 (2005/11/17 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
不一定啦!第一堂課本來就是讓教練知道你的水性大概在哪邊.... 漂浮已經算不錯嚕.... 很難講喔!應該說看教練吧....如果你真的想學游泳的話.... 可能要讓教練知道你的目標吧...例如多久以內要學好...要學到什麼程度... 不然..難免會有上很慢的狀況出現喔..... 畢竟...10堂上完你
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qeibv (jj)時間18年前 (2005/11/18 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意. 我從小住在國外,從小就被丟到水裡玩,夏天整天泡在水裡游泳(那時好像只會蛙式吧). 後來上大學上體育課時,才發現班上有一大半的人居然不會游泳!!!!!!(那時真的被嚇到)甚至閉氣也不會~~~~天阿,還一直還以為這應該是人類的本能!!!!!!!. 那時簡直無法想像為什麼有人游泳只能游20M,
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁