Re: [問題] 冬天怎樣下水?

看板swim作者 (心凍)時間13年前 (2010/10/31 20:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《toonoisy (太吵了)》之銘言: : 我當然知道咬著牙下去啊 : 但是...準備下水時,光是看到那一大池水藍藍的水就忍不住加冷筍 : 大家一開始冬泳都是怎麼熱身的啊? : 比如說:先到spa沖一下水?(spa水溫比泳池水溫高蠻多的) : 或是先去烤箱或蒸氣室熱一下身?...之類的 : 還是直接做一下暖身操就下去了? : 三天不游泳,都覺得肚子的肥油快滴出來了 冏 之前都是游中午時段, 除了早上爬不起來以外 XD 中午感覺就是不會那麼冷, 至少太陽在正頭上曬著 岸上熱完身之後到池邊先用很像打水仗的方式把水打在自己身上 因為我自己覺得一點點的水量會讓我感覺更冷更不想下去 然後就整個人抱成一團之後跳進去, 就直接開始游 但是有一次天氣真的有比較冷 但我還是照老方法, 跳下去之後心臟真的有縮起來的感覺 !! 呼吸瞬間也變得很不順, 為了往後的游泳日子, 我趕快上岸乖乖拿個板子先打水一陣子, 真的是有給他嚇到 @.@" 可是過年那個禮拜都沒下水, 過完年覺得對於水溫已經沒有抵抗力了......||| -- My name is cold, but i will make you warm --Keanu Reeves -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.231.50

10/31 21:26, , 1F
真的有強到 你游的是一般的嗎?不是溫水??

10/31 22:30, , 2F
0.0先游一趟50M應該身體就熱起來了吧0.0?

11/01 10:08, , 3F
室外池應該就太陽能加溫吧 @@a