Re: [問題] 練習蝶式

看板swim作者 (我想吃蘋果=口=)時間13年前 (2010/08/04 19:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bobo15 (蘿蔔)》之銘言: : 自己看網路的影片學了好久都還是學不會 XD : 最近看到游泳池的教學道, : 有教練讓學員穿上疑似蛙鞋的東西在練習 (但沒有蛙鞋這麼長) : 請問該去買個蛙鞋來練習蝶腳嗎? : 這樣練習的效果會好嗎? : 其實很怕人家用異樣眼光來看... @@ : 謝謝 只是比較有速度感而已 因為蛙鞋的功用就在這裡 但練習的效果就見人見智了 因為蝶腰練習重點是腰部的運用 而蛙鞋只是讓腳部的打水面積增大 如果因為穿上蛙鞋練而更有成就感 也是可以的... 話說一般游泳池都有禁蛙鞋喔 所以可能要去公立的游泳池看能不能用囉~ 加油!祝你練的愉快~ -- 《季姬擊雞記》 季姬寂,集雞,雞即棘雞。棘雞飢嘰,季姬及箕稷濟雞。雞既濟,躋姬笈,季姬忌, 急咭雞,雞急,繼圾幾,季姬急,即籍箕擊雞,箕疾擊幾伎,伎即齏,雞嘰集幾基, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.194.121

08/05 03:46, , 1F
蛙鞋脫掉之後 會有一種很想死的感覺 連你最擅長的都不

08/05 03:47, , 2F
會前進了 你會想哭喔!(順便領了 手冊)

08/05 10:47, , 3F
話說我穿上蛙鞋就不會動了 完全就是反過來的效果><