Re: [問題] 不能超車時該怎麼辦?

看板swim作者 (無)時間14年前 (2009/10/02 00:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
啊就游蝶式來回把水道掃個四趟,識相的自己會閃,不識相的喝了幾口水後也閃了。 ~~開玩笑的啦~~蝶式不是這樣用的,還是人少的時候練比較不會顧人怨。 我的話都是確定對向沒人,一鼓作氣超過去, 實在沒辦法時只好立定停下來,調頭游回去,只是這樣計算里程就不準了,該趟作廢~ 我在學校游的經驗,那種每天報到的歐吉桑會比較客氣, 被超車幾次後自己就會換到慢速水道了。 真的游得慢又死不換水道的,反而是年輕氣盛、自我感覺良好的同學, 曾經有次小人我好心請他們換水道,還要被嗆。我覺得他嗆人的理由滿精典的: 「拜託~我一個下午游了三千,游個快速水道,還過份嗎?」 老實說,我很佩服他有毅力用三個多小時游完三千, 要不是他大蛙手大蛙腳順著水道中線游,我還真不想多嘴~Orz..... ※ 引述《eva20 (白)》之銘言: : 原文吃光 : 趁機回一下這篇文表達累積已久的怨念好了 : 我只能說運動中心分水道根本一點意義都沒有 : 明明快速水道上就寫了 : 五十公尺至少在80秒內游完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.164.83

10/02 00:52, , 1F
自我感覺良好XDDDDD

10/02 01:01, , 2F
我跟你相反,我遇到都是自我感覺良好的歐吉桑.....

10/02 09:24, , 3F
自我感覺良好的歐吉桑 +1

10/02 09:35, , 4F
順著水道中線游這真的很白濫......

10/02 13:13, , 5F
自我感覺良好的歐吉桑+1 (好像是學校老師...)明明是我們學

10/02 13:14, , 6F
校游泳隊練習時間還死不讓水道 硬要說是他先來...

10/02 20:10, , 7F
練習潛泳吧,我都直接水面下超車...其實蠻爽的XD