看板 [ swim ]
討論串[問題] 不能超車時該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 93→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者KKdvs (Hao)時間14年前 (2009/09/30 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我幾乎都是在台北的中正運動中心游. 就在今天晚上,我還是照慣例去游泳. 但今天卻不是個順遂的日子。. 我的習慣是在快速泳道. 但我都慢游比較多(靠手延伸,腳幾乎不太踢). 通常都會追到前面的,平常我也都是不會超車. 除非是真的慢到我感覺到自己幾乎沒什麼在前進,才會偶爾超車一下。. 但今天我也不知道我
(還有220個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者eva20 (白)時間14年前 (2009/10/01 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 趁機回一下這篇文表達累積已久的怨念好了. 我只能說運動中心分水道根本一點意義都沒有. 明明快速水道上就寫了. 五十公尺至少在80秒內游完. 但是很多人還是把快速水道當漂漂河在游阿. 真的很莫名奇妙. 不然就是有些人游蛙式. 也不會靠右 就是整個人給你擋在正中央. 要從右邊超還是左邊超都不
(還有127個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者chang17a (無)時間14年前 (2009/10/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
啊就游蝶式來回把水道掃個四趟,識相的自己會閃,不識相的喝了幾口水後也閃了。. ~~開玩笑的啦~~蝶式不是這樣用的,還是人少的時候練比較不會顧人怨。. 我的話都是確定對向沒人,一鼓作氣超過去,. 實在沒辦法時只好立定停下來,調頭游回去,只是這樣計算里程就不準了,該趟作廢~. 我在學校游的經驗,那種每天
(還有110個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者JasonFox (高傑森)時間14年前 (2009/10/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 自己本身是現役校隊的選手. 學校沒練習的時候也會自己去中正游. 我覺得快速水道那個80秒規則是寫豪洨的. 不過基本上如果是校隊以上等級的. 去外面的游泳池應該都很難找到適合你的〝快速水道〞啦.... 以我自己來說好了. 在中正大部分的時間都是自由式抓大不踢水在游. 但是要超車還是就加速過
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁