Re: [心得] 在長泳區很怕遇到的一種人

看板swim作者 (fisherson)時間15年前 (2008/12/08 03:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《illidan9999 (伊力丹˙怒風)》之銘言: : ※ 引述《swatchcat (~( ̄▽ ̄)~)》之銘言: : : 頗有同感 : : 還有最痛恨~~休息之後我快到岸了硬要在我到岸前用力的出發~~但他又游的很慢! : : 雖然我的速度不會說非常快 : : 但我慣性游自由式所以有一定的速度 : : 所以~~我覺得怎麼有這種人啊!!超沒自覺!!游那麼慢還硬要搶在別人面前出發!! : : 我只不過划個兩次手就可以摸他腳底了(但我不想摸!!) : : 只能在後面改游蛙式,但速度依然慢到不行... : : 如果搶在我前面出發但速度可以夠快那也就算了... : : 就是常碰到這種白爛讓我游到一肚子氣吶.. : 講到這個我恨意也來了 XD : 害我每次在後面都不知道該怎麼辦 : 如果真的很慢那就算了 反正超過去就好 : 最機車的是一種游的不快 可是你要超過他也不容易 : (畢竟是長泳 加速會打亂自己的節奏 還會損耗不少體力) : 更尷尬的是超到一半 看到對面水道也有人 : 害我進退兩難啊 = = (有一次還被人家瞪 囧) 遇到像伊力丹講的這種 速度比自己慢一些但又不好超車的 如果對方是相同速度的來回 頻率很固定其實也別太在意 要嘛稍微慢一點等距離遠一些 要嘛在一起轉身的時候超車(剛蹬牆比較好超) 如果這樣就恨意十足 那游的比你快的人 跟你同水道時不就也心情不好 某種程度上而言 游較慢一點的人也沒必要為較快的人打亂自己節奏啊 話雖如些 就我遇到長泳區的人 大部分其實還是都有自覺 同水道遇到比自己快的人 發現被緊跟時 轉身前都會禮讓居多 點個頭互相禮讓 大家都能游的開心就好 泳道人真的很多 你速度又比較快的話 練練間歇吧 看是200m還是多少為一循環 一來可以抓泳道比較清空的timing 二來可以要求自己提升一些速度 也不失為一個不錯的訓練 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.249.75

12/08 10:37, , 1F
我有點像原po說的這樣,但是我是慢的那方

12/08 10:38, , 2F
有時候我回到岸邊,快的人也快到了,我讓他先出發然後試著追他

12/08 10:43, , 3F
長泳區就算了 快速泳道還這樣不給超又慢吞吞的就很白目

12/08 12:15, , 4F
推一樓,我也都會在岸邊讓快的先出發,可發現這樣做是少數

12/08 13:04, , 5F
我遇到比自己快的都會讓 至於比我"慢一點"的

12/08 13:05, , 6F
我會一直被卡在後面 只能慢慢游....