看板 [ swim ]
討論串[心得] 在長泳區很怕遇到的一種人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者xxxxgoogle (古溝好深)時間15年前 (2008/12/02 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我常游泳. 雖然不是很厲害. 不過是為了有氧運動. 所以每次都在長泳水道游個半小時. 大概只有中正運動中心管的嚴. 有分速度,還規定不能在邊邊停留. 而一般游泳池長泳區各種速度的人都有. 這也是正常,只要互相一下即可. 不過我最怕遇到的一種人是(簡稱A). A每次游一趟,就會在岸邊休息(沒關係,
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者swatchcat (~( ̄▽ ̄)~)時間15年前 (2008/12/06 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
頗有同感. 還有最痛恨~~休息之後我快到岸了硬要在我到岸前用力的出發~~但他又游的很慢!. 雖然我的速度不會說非常快. 但我慣性游自由式所以有一定的速度. 所以~~我覺得怎麼有這種人啊!!超沒自覺!!游那麼慢還硬要搶在別人面前出發!!. 我只不過划個兩次手就可以摸他腳底了(但我不想摸!!). 只能在
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者illidan9999 (伊力丹˙怒風)時間15年前 (2008/12/06 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《swatchcat (~( ̄▽ ̄)~)》之銘言:. 講到這個我恨意也來了 XD. 害我每次在後面都不知道該怎麼辦. 如果真的很慢那就算了 反正超過去就好. 最機車的是一種游的不快 可是你要超過他也不容易. (畢竟是長泳 加速會打亂自己的節奏 還會損耗不少體力). 更尷尬的是超到一半 看到對
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gerrysu (gerrysu)時間15年前 (2008/12/08 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
還有一種慢慢游的人. 追上他時 不好意思超越. 就在他後面慢慢游. 想說到水道底 要轉身時 他會讓我先出發. 結果 他還是沒讓 立刻又出發慢慢游. 他不可能不知道 我速度比他快. 因為他是在快速水道游慢慢的蛙式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fisherson (fisherson)時間15年前 (2008/12/08 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
遇到像伊力丹講的這種 速度比自己慢一些但又不好超車的. 如果對方是相同速度的來回 頻率很固定其實也別太在意. 要嘛稍微慢一點等距離遠一些 要嘛在一起轉身的時候超車(剛蹬牆比較好超). 如果這樣就恨意十足 那游的比你快的人 跟你同水道時不就也心情不好. 某種程度上而言 游較慢一點的人也沒必要為較快的人
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁