Re: [問題] 請問哪邊還有ARENA的五折特賣??

看板swim作者 (cakeboy)時間16年前 (2007/12/15 00:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《jacky10liao (天才偵探)》之銘言: : ※ 引述《cakeboy (cakeboy)》之銘言: : : 請問板上各位,我之前有在北投特賣會看到ARENA的特賣五折 : : ,無奈都只剩30腰的,請大大可以幫我注意看看哪邊還有特賣 : : 嗎?感激不盡!! : 請問可以詳述這個特賣會的地點嗎? : 想要去看一看 : 謝謝 好像上禮拜就沒了阿,店員說的!!所以我才要問說哪邊還有 因為我們泳隊去買了好多,無奈我腰圍較小,她剛好都賣完 ,不然一次買個四件時在是划算阿!!她還有SPEEDO競賽型的 2180員,全部都680出清!!地點在北投運動中心!!看板上有沒 有人要去看看還有沒有!!因為我不住那附近!!還有的話在告 訴版友吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.233.92

12/15 00:43, , 1F
3Q

12/15 09:00, , 2F
北投那 沒有了~昨天去游 沒看到有speedo的特賣..早知道

12/15 09:00, , 3F
這麼划算 之前看到就應該去買了!!!

12/15 09:32, , 4F
好划算喔!

12/15 13:43, , 5F
我看京華城DM也有ARENA兩件六折,有空可以去看!!

12/15 23:34, , 6F
京華城?! 明天去看看!