看板 [ swim ]
討論串[問題] 請問哪邊還有ARENA的五折特賣??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cakeboy (cakeboy)時間16年前 (2007/12/14 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上各位,我之前有在北投特賣會看到ARENA的特賣五折. ,無奈都只剩30腰的,請大大可以幫我注意看看哪邊還有特賣. 嗎?感激不盡!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.233.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacky10liao (天才偵探)時間16年前 (2007/12/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問可以詳述這個特賣會的地點嗎?. 想要去看一看. 謝謝. --. 西湖醋魚 龍井蝦仁 蜜汁火腿 生炒扇貝 東坡肉 醉螃蟹 童子雞 鱔魚麵. 宋嫂魚羹 蟹黃豆腐 清蒸排翅 蝦仁餛飩 小籠湯包 棗泥鍋餅. 飯後一人一碗甜甜蜜蜜酒釀桂花芝麻湯圓. http://jacky10liao.spaces.l

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cakeboy (cakeboy)時間16年前 (2007/12/15 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
好像上禮拜就沒了阿,店員說的!!所以我才要問說哪邊還有. 因為我們泳隊去買了好多,無奈我腰圍較小,她剛好都賣完. ,不然一次買個四件時在是划算阿!!她還有SPEEDO競賽型的. 2180員,全部都680出清!!地點在北投運動中心!!看板上有沒. 有人要去看看還有沒有!!因為我不住那附近!!還有的話在

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cool (認真的男人最帥)時間16年前 (2007/12/16 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去京華城的特賣會了,地點在九樓特賣會場,從11月中開始到12月26日. 除了Arena泳裝特賣以外,會場還有不少運動服飾和鞋子正在促銷,順便看了一下,. 包括Nike,New Balance,愛迪達等等,促銷的服飾還ok,不會讓人感覺是很廉價或是. 很過時的次級貨。. 言歸正傳,. Arena
(還有323個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者pacific0110 (【罪】)時間16年前 (2007/12/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
問過arena師大店的員工. 目前2005年款的是全面四折. 2006年款的是買兩件六折. 三角單色的是買一送一 稍微看一下大概都是紅色系列的. 有需要的人可以去師大店看看、這週六、日(22、23). 剛好是大專盃游泳北區的資格賽、所以有優惠. 懶得的去的人 就回文或推文吧!!可以幫大家問看看. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁