Re: [情報] [分享] 松山五十問

看板sungshan作者 (拖鞋)時間15年前 (2008/11/02 19:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
01.名字? 林紘玄 02.幾屆幾班? 16屆115 210 310 03.導師? 蔡隆忠 賴鳳櫻 04.幾類組的? 二類組 05.覺得選三類組要一直讀書很蠢嗎? 大家不是都到高三才在念書嗎? 06.有用過松江水綠bbs? 沒有 07.曾經在松江上面跟人家吵架? 沒有 08.松江水綠掛掉後曾經很失落? 無所謂 09.覺得哪個教官人最好? 那個女空軍教官 還有洪懋域 10.覺得哪個教官人最雞掰?(這個問題好像是廢話?) 林衛國 11.覺得男教官幾乎都不會抓女生違規? 大概只有林衛國特別雞掰吧 其他教官男女都管很鬆 12.有被糾察隊抓過嗎? 有 13.為了不帶書包而提早到學校? 沒有 書包一直都是裝飾品 14.穿過綠色共匪大衣嗎? 穿過 好熱好重 15.很喜歡穿那件毛衣嗎? 高一的時候很喜歡 到高二以後覺得很娘 16.從來沒穿過學校的褲子甚至都是訂做的? 有 高一還不懂事的時候有穿 17.高一升高二分班時第一個月幾乎不在自己教室裡吃飯? 我都亂吃 18.打死都不訂營養午餐? 吃過一次之後就再也不吃了 畢竟健康還是很重要的 19.翻牆翹課時遇過哪些人?(教官、校長?) 對面大樓的人 羅世昆 20.升旗時會躲起來不下去嗎? 不會 那是和大家交流感情的好時機耶 21.升旗時會覺得喊口令的大隊指揮很帥? 只是很想揍他而已 不過我覺得他不是自願的 22.高一的合唱比賽自選曲唱哪首? 忘了 23.音樂課是江媽教的嗎? 她是誰? 24.記得So Long My Friend怎麼唱? 當然 25.已經忘記有上過家政音樂美術工藝等課嗎? 有啊 我很後悔沒有認真上 26.軍訓課最喜歡聽誰喇賽? 洪懋鈺 超豪洨的教官 27.覺得管社團的那個姓莊的人很機車? 幹 我操你媽的王八蛋 28.不知道班聯會到底在幹麻? 和別的班聯會聯誼吧 29.參加過哪些社團? 桌球社 30.曾經留晚自習結果其實是去打球? 常常留校打球打累了再去念書 31.聽過看過甚至表演過四腳獸? 聽過沒看過 <<高中生涯的一大憾事 32.覺得合作社姐妹花永遠不會笑? 有啊 小叮噹常常逗得她們樂不可支耶 33.偷坐過電梯嗎? 都有電梯卡了幹嘛不坐 34.知道不用電梯卡坐電梯的密技嗎? 不知道 35.會跟著瘋HBL的松高籃球隊嗎? 高一比較瘋 高二還好 36.後門的餐廳通常都吃哪幾家? 喜緣吧 <<高中時代很窮 37.覺得高中舞會就是永遠的搭火車嗎? 很無聊 38.認為林衛國追林宥馨這個八卦的可能性? 我去八卦板問一下有沒有林衛國追林宥馨的八卦 39.覺得制服上衣太薄很透明嗎? 可以再透明一點XD 40.有遇過正常的化學老師嗎? 高一羅世焜 ㄜ........ 高二是賴鳳櫻 恩..... 希望他們不會用BBS 41.知道體育班收哪些體保生嗎? 籃球,羽球,游泳 有短暫收過桌球喔 不過是前幾屆的事了 42.知道園遊會有一度禁止賣乾冰汽水的原因嗎? 不知道 43.高一體育是給誰教的? 古燿維 44.體育課真的有考跳水游25公尺嗎? 老古一直強調那叫出發台入水 45.有因為游泳考不過而中午去練習嗎? 沒有 46.高三時班上流行什麼? 不知道 高三時和班上很脫節 47.有斑馬線不能走一定要走天橋覺得很機車? 還好 48.上過林耕安的地理課?(改名了) 誰啊?? 49.哪個老師最讓自己懷念? 都很懷念耶 50.有機會會再次選擇嗎? 聽不懂這個問題 51.畢業後常回松山嗎? 滿常的 52.有掃過外掃區嗎?掃哪裡? 有 115外的花圃 53.有爬過永遠12點的鐘樓麼? 沒有 54.有吃過後巷榕樹下牛排麵嗎? 那是啥?? 55.柳絮紛飛時撕過哪些科目的課本? 軍訓課本吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.153.144

11/02 19:51, , 1F
聽說還要自己再出一題 隨然很多人沒遵守

11/02 20:13, , 2F
柳絮我什麼課本都斯了喔  反正當時覺得都不重要

11/02 21:24, , 3F
這位同學應該是16屆的吧......

11/02 22:14, , 4F
對阿 十六屆吧XD

11/02 22:55, , 5F
洪懋域好在哪= =連其他教官都會排擠他ㄟ哈哈

11/03 12:33, , 6F
他是至尊嘴砲教官 自以為他的名字沒人會念
※ 編輯: inmaze 來自: 140.112.7.59 (11/13 09:10)