討論串[情報] [分享] 松山五十問
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Kitaka (九尾)時間17年前 (2006/12/06 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
聽說最近很瘋?. 不過沒人貼.... 我就貼一下吧. 是說有很多問題可以換了.. 有人要補到100嗎?XD. 01.名字?. 02.幾屆幾班?. 03.導師?. 04.幾類組的?. 05.覺得選三類組要一直讀書很蠢嗎?. 06.有用過松江水綠bbs?. 07.曾經在松江上面跟人家吵架?. 08.松江
(還有735個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cornguo (松江水綠復站)時間17年前 (2006/12/07 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
給我幾天時間寫一下資料庫. 把這個東西放到松高網頁上去玩吧. 改用匿名 id 來查詢大家填的資料如何?. 最近還在進行一個小計畫,蒐集松高人的 Blog. 目前個數約為 700 - 1200 之間 (尚未進行詳細過濾). 總之敬請期待 (飄). --. 謎之音: 你不是要升研究所了嗎.. 還在這裡東

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steve0525 (俠)時間15年前 (2008/10/31 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
01.名字?. 葉俠廷. 02.幾屆幾班?. 16屆311班. 03.導師?. 蔡阿偉. 04.幾類組的?. 二. 05.覺得選三類組要一直讀書很蠢嗎?. 不知道 我不想念生物XD. 06.有用過松江水綠bbs?. 沒. 07.曾經在松江上面跟人家吵架?. 沒有用過不會吵架XD. 08.松江水綠掛掉
(還有1385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ihliu011 (Guido)時間15年前 (2008/10/31 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
01.名字?. 劉奕宏. 02.幾屆幾班?. 15屆309班. 03.導師?. 莊麗華. 04.幾類組的?. 二類. 05.覺得選三類組要一直讀書很蠢嗎?. 不會呀感覺很辛苦是真的. 06.有用過松江水綠bbs?. 有!!!!!!!!!!!!!!!!! telnet://bbs.sssh.tp.ed
(還有1383個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jack7704024 (霸劍狂刀怒環殺)時間15年前 (2008/10/31 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
01.名字?. 卓文彬 TACO TACU桑 老卓. 02.幾屆幾班?. 15屆114 208 308班. 03.導師?. 簡曜坤 黃文琪. 04.幾類組的?. 二類. 05.覺得選三類組要一直讀書很蠢嗎?. 大家高三都一樣 只是我知道我讀生物沒用 所以才不選三類. 06.有用過松江水綠bbs?.
(還有1698個字)