討論串[[問]] 被學校職場霸凌怎麼辦?(桃園青埔國小)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 61→)留言98則,0人參與, 5月前最新作者bala5527 (BaLa)時間5月前 (2023/12/02 20:25), 5月前編輯資訊
內容預覽:
覺得原po可以把被噓到XX的文章裡面,所有不喜歡的板友回覆都刪除. 也算是一種了不起的成就,來認真而且誠心的回覆一下。. 給板上老師的誠心建議:. 不要再去原po的文章做任何回覆了,完全沒有意義,只會一直跳針跟刪除別人的回應. 從他的行為來看,可以合理推測貼文的目的根本不是想求助,而是試圖帶風向抹黑
(還有592個字)

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者littlecristy (冤v.s血 )時間5月前 (2023/12/03 14:54), 5月前編輯資訊
內容預覽:
請問我是提供大家有需要的供參考 有甚麼好隱瞞. 當初工作單位有做一個輔導機制,說是要幫助我,結果跟後來做的不同. 合理懷疑借輔導名義,行霸凌之實. 而且有問題請益,同事的回應是:不知道、不曉得、我沒義務告訴你. 而事情沒完成就是你的錯,還會給你錯誤的訊息. 突然覺得我有點像嘉義那位代理老師.....
(還有92個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者Asuero (阿龍)時間5月前 (2023/12/04 20:32), 5月前編輯資訊
內容預覽:
反正不久之後噓到XX你又要準備刪文了,. 每隔一段時間像流感一樣時間到了就到公開版面藉提供資訊供版友分享為名丟出神秘文號(題外話:你有拿這文號數字去買樂透嗎?說不定是上天給你的恩賜). 散佈意圖誹謗指摘學校的事實,然後有板友問你任何問題就是. 1、你的留言對我沒有幫助(刪留言刪噓文). 2、我不需要
(還有387個字)

推噓-19(0推 19噓 28→)留言47則,0人參與, 5月前最新作者littlecristy (冤v.s血 )時間5月前 (2023/12/04 22:36), 5月前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 謝謝,感受到的是帶有勸退意味,若您還在職,我比較想請教的是您(或大家)怎麼還在. 這條路?. 編輯: littlecristy (101.
(還有8個字)

推噓75(75推 0噓 128→)留言203則,0人參與, 5月前最新作者Asuero (阿龍)時間5月前 (2023/12/05 15:27), 5月前編輯資訊
內容預覽:
後來了解了一些事,簡單回覆:. 1、請問您為何選擇不出席最終做出議決的第8次教評會?. 僅用書面陳述別人無法和你對話溝通,形成雙方各說各話,您有沒有聽過「一造辯論」?. 在法庭上如果你也這樣搞,結果也會是相同的,因為法官就算想當公正裁判者,也沒辦法跟你對話互動,那你得承受不出席的不利益後果。. 2、
(還有1230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁