討論串[高中] 107年開始,代理當組長是不是會變成趨勢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 54→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者nicerader時間6年前 (2018/08/04 01:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原代理學校優先讓接行政組長的人續聘了. 出來考時,發現今年很多國立學校都直接説要接組長了. 當然我自己認為,說不要的應該是上不了了. 教育部對這個問題永遠是:勉予同意. 我的理解是儘量沒關係的意思. 是說真的有需要叫一個才領十個月薪水的人去接應該是全校沒人要接的位置嗎?. 明明還有二丶三十個不肯接組

推噓25(25推 0噓 27→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者email9527 (想也知道)時間6年前 (2018/08/04 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個齁. 我就想起我回去實習時. 都畢業十年了. 生教組長還是同一個. 啊我以前就是訓導處常客 跟組長混很熟了. 我就虧他是不是人緣很差啊. 怎麼到現在還在當生教. 結果組長邊嗑他的雞腿便當頭也不抬的跟我說. 既然你已經進來這圈子了 我就實話告訴你. 我已經當代理組長12年了 今年第一年拿到正式
(還有295個字)

推噓44(56推 12噓 243→)留言311則,0人參與, 6年前最新作者kakadoo時間6年前 (2018/08/08 01:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到文章和推文,來發表一下大叔心得好惹,不是107年,每年都一樣啦. 以前就有,是不是趨勢真的看各校風氣. 我也待過兩間學校,代理全部專任. 這不重要,跳出來說一些現實話,可能會被噓的話QQ (鞭小力點. 很多人會想問,為什麼學校正式的資深教師是幹嘛的?. 那要回過頭來問,教師到底是拿來幹嘛的?.
(還有3949個字)

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者ginwer時間6年前 (2018/08/28 16:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那我就來講教育現場為什麼正式不願意當行政的原因. 小弟算很資淺 代理一年正式七年 三年組長. 代理那年專任以外 終於今年又因某些因素又變回當專任. 的確代理當行政真的 非。常。凹。!!!. 菜鳥第一年到新學校當行政也是屢屢遭遇挫折. 同事也不會給你好眼色 用放大鏡看你做人做事怎樣. 誰是誰都還不知道
(還有1588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁