討論串[國中] 有聘期只到1月底的代理教師嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者MarkWebber ( )時間9年前 (2015/01/20 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有聘期只到104年1月的代理教師嗎?. 想請問你們學校於1/21~1/27. 有授課實情的代理教師會額外發放鐘點費嗎?. 因教育部有函釋104年2月退休的教師若在下學期的課程中有授課. 可以額外領鐘點費,所以想請問有沒有學校也有這樣的情形,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者nari900916 (nari900916)時間9年前 (2015/01/20 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
本校原本要求聘期到1月底的代理教師上1/21~27的課. 但前幾天收到教育部公文後不想花錢付代課費. 臨時通知請新老師提早來上課. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.135.8. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyte

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者mdking (~手胡南滾搖~)時間9年前 (2015/01/23 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,所以今天跑去問教務處. 組長跟我說高雄市有發公文,. 聘期到1月27日要繼續上課. 不另外支鐘點. 組長問我能不能查到詳細的公文號. 他說他詢問人事是說退休教師跟代理是分開的. 讓他可以去確認. 請問版上有人能分享一下教育部當初的公文號嗎?. 另外請外一下各縣市都怎樣處理這問題?. 還
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nari900916 (nari900916)時間9年前 (2015/01/24 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
國教署最原始的公文如下. 教育部國民及學前教育署 函. 地址:41341臺中市霧峰區中正路738之4號. 傳 真:04-23326120. 聯絡人:張華昌. 電 話:04-37061176. 受文者:臺北市立華江高級中學. 發文日期:中華民國104年1月14日. 發文字號:臺教國署高字第103015
(還有828個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者luwenke (阿努米)時間9年前 (2015/01/24 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的聘書(育嬰缺)到1月31號,結果請假的老師1月21復職,學校竟然要我退還一萬四千元,真是搞不懂,他明明就是上2月份的課,為什麼我還要還他錢!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.132.235.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁