Re: [國中] 有聘期只到1月底的代理教師嗎?

看板studyteacher作者 (nari900916)時間9年前 (2015/01/20 22:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《MarkWebber ( )》之銘言: : 想請問有聘期只到104年1月的代理教師嗎? : 想請問你們學校於1/21~1/27 : 有授課實情的代理教師會額外發放鐘點費嗎? : 因教育部有函釋104年2月退休的教師若在下學期的課程中有授課 : 可以額外領鐘點費,所以想請問有沒有學校也有這樣的情形,謝謝。 本校原本要求聘期到1月底的代理教師上1/21~27的課 但前幾天收到教育部公文後不想花錢付代課費 臨時通知請新老師提早來上課 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.135.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1421764361.A.DC3.html

01/20 23:24, , 1F
所以聘期到1/27 如果明天繼續教到1/27可以另領鐘點費嗎

01/21 11:46, , 2F
請問小學有嗎?要怎麼查,謝謝

01/21 15:04, , 3F
今日問過中教司,可補發超鐘點喔!

01/21 18:29, , 4F
國小可以囉 那學校要自動發 還是要問行政

01/21 20:56, , 5F
不放心的話可以提醒行政 通常會自動做好

01/21 21:51, , 6F
那如果聘期是到1/31號 這幾天有上課 會給鐘點嗎

01/21 22:34, , 7F
感覺要提醒行政,我學校教務說他看公文時只有退休人

01/21 22:34, , 8F
員,沒想到代理

01/23 21:30, , 9F
要問各縣市政府教育局,最好快去問,應該都有