討論串[心得] 看到錄取率很抖
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zuming時間11年前 (2013/04/28 22:07), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者SmokingFrog (冒煙蛙)時間11年前 (2013/04/28 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
來給您一點信心好了,我是一個代理教師。. 喜歡到處旅行的代理教師。. 我說的不是那種跟團去國外的旅行,. 而是在一個地區住個兩三年,深入去了解當地的氣息的那種旅行。. 往往在要揮別一個生活兩三年的地方會產生不捨,我就是在找這樣的旅行。. 有什麼工作可以讓我一直流浪,又有足夠的經濟來源,. 就是代理教

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者leexkof (阿克)時間11年前 (2013/04/28 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
面對這個累死人的考試. 我想每個人都是要做點心理建設的. 我跟原PO大概有點像吧. 都是屬於對這考試比較沒把握的人. 簡單自介一下. 小弟是前年考過教檢. 因為沒把握當年就考上. 因此先加入國軍安賴. 退伍後才開始考試. 去年藉著全國聯招考上的. 而我在實習時算是比較不起眼的人. 我不是一個口才好的
(還有292個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ssdle (什麼跟什麼)時間11年前 (2013/04/29 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
立定志向 非常重要 江田島平八曾說:『男兒啊!要立死志!!』. 我覺得考教甄亦同。. 每個人立定志向的目標各有不同. 但是立定志向,會讓你在痛苦的時候可以繼續撐下去. 在我還在流浪的時候,我曾經想過:『如果我集滿21縣市的代理聘書,. 我應該就可以準備退休了吧!!』. 為此我還研究了勞保退休金、勞退
(還有432個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jean526 (purplewind)時間11年前 (2013/04/30 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我每一年也都在看錄取率. 每年都在考場想. 我要打敗這一整層樓不知道多少考場的老師. 我才會考上老師. 每年都會覺得自己很菜..都有不一樣的憂鬱. 第一年...憂鬱自己太菜書沒有唸熟 怕考不贏回鍋考生. 第二年...憂鬱自己都忙著代理 書也沒有好好讀. 第三年...憂鬱自己回去讀研究所當學生 和教育
(還有266個字)