討論串[心得] 當一般師不是我的錯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者Jcode (飄來盪去)時間12年前 (2012/07/15 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
真的是抱怨文,輔導人看了會不開心,建議左轉出門。. 家中某位長輩是現職老師,在我實習考教甄這幾年幫我不少。. 可我從六月底到現在,看到他打來的電話就心煩。. 六月底,開始跟我說今年很多缺,叫我要努力,這很OK。. 還說今年輔導開很多缺,叫我去考。(我連報名都不行). 七月初,打來問我考得如何?. 說
(還有304個字)

推噓14(17推 3噓 32→)留言52則,0人參與, 最新作者horong時間12年前 (2012/07/15 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
再補篇文,. 但我是輔導的,今年考上。90級。. 你就知道我撐多少年了。. 我知道因為學校霸凌的問題,所以今年突然立法開了很多缺。. 我等了好久,終於等到這個機會了。. 就如同剛畢業時的英師、這幾年的特教。. 前面都是廢言,. 我只想說,雖然我畢業這麼久了,. 但我一直在工作上戰戰兢兢的做好每一份工
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者qwewq (我想吃...:D~~)時間12年前 (2012/07/15 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
說真的不知道該不該打這一篇. 因為對考生來講有點落井下石. 但是還是不得不為一些懂得早先準備的人說一些話. 當初我覺得會選啥初教系國教系或是師資班念一般師等. 就應該知道這一行競爭很大. 沒有三兩三拿什麼跟人家比?. 老實說這些沒沒有專才. 你會他也會. 就像游泳跑步一樣. 大家都會. 有什麼好厲害
(還有581個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間12年前 (2012/07/15 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
同是90級的,也同樣在輔導工作努力(目前是國小兼任輔導教師),所以幫你回文一下。差別在我是正式教師90級(這一點對你很傷,因為我年資超過十年了,你卻必須重頭來,另外當年缺很多,考了就上的情況是沒錯,但版上板友請勿戰我,畢竟當年考進正式. 教師一路上都是成績排在前面的考生,所以也應該不是隨便混混就進來
(還有2625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁