Re: [國小] 離成功最近的一年卻全數落榜

看板studyteacher作者 ( 天真有邪)時間6年前 (2017/07/12 12:12), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《angelhuang (天使心)》之銘言: : 今年我很認真準備我的筆試 : 所以幸運的進了幾個大縣市 : 以往進複試我都是低分滑入口試試教差一點 : 於是我深信只要我筆試衝高 : 考上就離我不遠了 : 殊不知現在教甄的趨勢很多不採計初試成績 : 即使我高出錄取分數很多分也沒有用 : 當我一進複試 : 我看了很多上榜文希望自己有天跟他們一樣 : 並且找了很多資源 : 像是請很多考上的老師幫我看,也有主任校長 : 也會每天都練習口試 : 但是分數出來都很低 : 甚至讓我覺得比前幾年的分數還低 : 讓我覺得非常受挫 : 不知道有沒有人跟我一樣有類似的經歷? : 請問你們是怎麼調適心情的呢?感謝回答! 也沒有什麼調適心情, 地球不會因為你的失敗而停止轉動, 日出日落也不會因為你的失敗而北出南落, 所以, 永言配命,自求多福, 退一步,海闊天空, 有銅鋰鋅的人會這樣子講, 沒有銅鋰鋅的人, 就會跟你說, 加油,多念書,準沒錯, 現在開始分秒必爭, 成功就是你, 加油,快念書,加油,好嗎? 至於你要怎麼想怎麼做, 端看施主你的取捨了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.214.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1499832748.A.F76.html

07/12 12:23, , 1F
我也覺得 非洲每60秒 就過了一分鐘

07/12 12:37, , 2F
你在睡覺的時候,美國人可是正勤奮的工作著

07/12 13:38, , 3F
不只這樣 美國人小學時就可以流利的用英文溝通了呢

07/12 14:41, , 4F
肢體表達能力高的優勢,筆試變門檻是趨勢

07/13 11:56, , 5F
失敗者分享經驗!這是那個考不上的偏激朋友!